Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой диагностировали последнюю стадию рака головного мозга, с каждым днем все больше тревожат фанов.
По данным СМИ, звезда сериала "Моя прекрасная няня" из медикаментозной комы уже перешла в глубокую, а врачи дают неутешительный прогноз. По этому случаю в семье Заворотнюк обратился отец певицы Жанны Фриске, которая в 2015 году умерла от такого диагноза, как и у Анастасии. Об этом во вторник, 17 сентября пише Teleprogramma.pro.
Отец известной российской певицы Жанны Фриске Владимир посоветовал родным Анастасии Заворотнюк как можно чаще ее посещать, поскольку времени актрисе отведено не много. Он также призвал отвезти в больницу дочь Заворотнюк Милу, пока еще не поздно.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

"самое Главное, чтобы они были рядом. Эту болезнь ничем не вылечишь, она на сегодняшний день неизлечима. Все дни, отведенные Насти, надо быть рядом с ней. Даже если она без сознания, то чувствует, что близкие сейчас рядом и любят ее. Моя Жанночка чувствовала это. Когда мы подходили к ней, брали за руку, то пульс у нее всегда учащался. Жанна хотела до последнего вздоха быть рядом с Платоном. И думаю, это правильно. Если есть такая возможность и позволяет ситуация, пусть чаще привозят Настеньки дочь. Это важно, поверьте", - с горечью сказал отец Фриске.

Жанна Фриске
Жанна Фриске

Жанна Фриске умерла летом 2015 года после полутора лет борьбы с раком головного мозга. Говорят, о печальный диагноз популярная исполнительница узнала вскоре после того, как стала матерью – весной 2013 года у нее родился сын Платон. Смерть певицы потрясла буквально всю страну. Попрощаться с Жанной пришли множество друзей, поклонников и представителей отечественного шоу-бизнеса.

Анастасыя Заворотнюк
Анастасыя Заворотнюк

Популярные статьи сейчас

Киевские копы обнаружили тело коллеги посреди улицы, подозреваемую уже задержали: "Навсегда запомнят ее"

ПриватБанк раздает данные украинцев, как на ярмарке: новый номер уже не поможет

"МастерШеф. Профессионалы-3" выпуск 5: кто не справился с коктейлем и покинул проект

С 8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

И вот якобы сейчас история повторяется, но на этот раз с Анастасией Заворотнюк. В начале весны артистка и ее супруг, фигурист Петр Чернышев, объявили о пополнении в семействе. Осенью у них родилась дочь Мыла – действительно долгожданный ребенок. Тогда исчезновение звезды сериала "Моя прекрасная няня" из поля зрения объяснялось заботами о ребенке. Но все изменилось несколько недель назад, когда обнародовали информацию о том, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна.