Даша Астафьевева недавно сделала откровенное признание. Украинская певица заявила, что в свое время один очень известный и влиятельный человек изъявил желание ее удерживать.

В то время у артистки уже несколько лет были отношения с бизнесменом Артемом Кимом, в которых она чувствовала себя полностью счастливой. И даже этот факт не остановил человека, который и предложил Астафьевой содержаниt, - сообщает издание Politeka.

Даша Астафєва

Этот особый факт из своей жизни певица рассказала в программе "Звездный путь". Знаменитость подчеркнула, что встреча с тем влиятельным мужчиной должна была состояться не просто так, а за огромную сумму денег – чуть меньше миллиона.

Даша Астафєва

Популярные статьи сейчас

Рекордное "бабье лето" в октябре: синоптик впечатлил прогнозом погоды, такого не было с позапрошлого века

Пенсия 4000 гривен: пересчитают ли украинцам выплаты с новым прожиточным минимумом

Украина прощается с легендарным писателем: мир книги понес невосполнимую утрату

Пугачева дала добро: влюблённая Орбакайте потеряла голову из-за друга Примадонны

Показать еще

"Недавно мне написали от одного очень известного человека, написал его помощник, очень большую сумму предлагаем Вам за встречу. Я говорю: Господи, неужели у вас так много денег, что вы за встречу предлагаете такую сумму? Ну сумма просто… я даже не знаю сколько лет мне нужно работать, чтобы заработать такие деньги. Это не миллион, чуть меньше. Просто за встречу. Также, если вы будете не против, этот человек хочет вас содержать. То есть мужчину не смутило то, что у меня есть любимый человек", – рассказала Даша. Даша Астафьевой’ева

Даша Астафєва

33-летняя украинская модель, певица, актриса и телеведущая Даша Астафьева в течение девяти лет была солисткой музыкального коллектива "NikitA", а затем приступила к сольной карьере. Бешеная популярность пришла к ней благодаря пикантным снимкам, неоднократно размещенным в глянцевом издании Playboy.

Даша Астафєва

Даша Астафьева является активным пользователем сети и часто показывает поклонникам множество кадров со своих фотосессий.

Напомним, ранее Астафьева забавно ударила по осенней депрессии в новом видео

Как сообщал портал "Знай.иа", Астафьева рассказала, как ей удается быть в тонусе и не падать духом

Также Знай.иа" писал, что Екатерина Кухар рассказала чувствительную историю своей любви