Более половины новых конкурсов для 9 сезона "МастерШеф" подготовила команда канала СТБ. Может поэтому сразу девять человек окажутся в черных фартуках. Участники будут проходить сложнейшие испытания, которые подготовят их к работе на кухне настоящего ресторана.

МастерШеф-9

Хотя никто никогда не знает, кто уйдет следующим, и всегда выигрывает человек или проигрывает – зависит исключительно от его умений. Поскольку шеф повар ресторана должен быть знаком качества всего заведения. Сегодня команды опробуют эту ответственность на себе.

МастерШеф-9

Капитанами команд станут Руслан Лучков и Руслан Шилин. По правилам конкурса обе команды должны приготовить одно и то же блюдо за 4 этапа. Каждый участник приготовит свою версию блюда. На каждом из 4-х этапов капитаны будут "увольнять" тех участников, которые не справляются на отлично.

Популярные статьи сейчас

В Украине поднимут зарплату женщинам: в Минсоцполитики заговорили о "равенстве и справедливости"

В ПФУ рассказали о жёстком требовании к некоторым пенсионерам

Какой праздник 18 октября: чего нельзя делать в этот день

Крутой больше не может молчать: композитор рассказал о серьезных проблемах, "сносит крышу"

Показать еще

МастерШеф-9

В конце конкурса капитан должен подать судьям только одно блюдо - от лучшего участника, но за всю команду. Если блюдо окажется провальным, то черные фартуки получат все девять человек в команде.

МастерШеф-9

В пятницу 20 сентября в 19:00 на канале зрители смогут узнать, кто оденет всю свою команду в черные фартуки, а кто приведет к победе.

Напомним, ранее участницу "Топ-модель по-украински" побрили налысо

Как сообщал портал "Знай.иа", Полякова не сдержала слез на "Х-факторе"

Также Знай.иа" писал, что "Невеста для папы" попала в громкий конфуз, справятся воспалительные женщины