Певица Адель, которую часто критиковали за избыточный вес, недавно удивила поклонников новым образом - британская звезда опубликовала фото, на котором выглядит на несколько размеров худішоюо.

Адель всегда была девушкой в теле, хотя это нисколько не мешало ей построить успешную карьеру. Однако, как утверждают близко к ней источника, после развода звезда пересмотрела свое ставлекння до питания и отношения со спортом. Певица решила взять себя в руки и заметно похудела. По сообщению западных СМИ, ей удалось сбросить 20 лишних килограммов!

Помогли ей так заметно сбросить вес два фактора - занятия пилатесом и сіртфуд-диета.

О пользе пилатеса знают все, а вот сіртфуд-диета сейчас не такая известная. Ее авторами являются дипломированные нутриціологи Эйдан Гоггинс и Глен Маттеи, которые построили эту систему питания на добавлении растительных продуктов, которые активируют сжигание жира за счет выделения такого фермента как сиртуин.

Популярные статьи сейчас

Нашел замену: бывший муж Ани Лорак показал, кто воспитывает его дочь

Киркоров резко похудел на 40 килограммов, Пугачева помогла

Разумков срочно собирает Оборонный комитет за взрывы в Балаклее: "Серьезная ситуация"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Сиртуин называют геном худобы, поскольку он притупляет аппетит. Многие ученые уже давно говорят о том, что сиртуин помогает организму бороться со стрессом, запускает антіейдж-процессы в организме и даже отвечает за продолжительность жизни.

Этот фермент невозможно получить извне, но организм можно "заставить"его вырабатывать, употребляя некоторые продукты. Проведя исследования, Гоггинс и Матти выясняли, что на это способны продукты, богатые полифенолы, а также гречневая крупа, красный лук, черный шоколад, чили, сельдерей, оливковое масло, кофе, финики, капустка кали, зеленый чай или матча, петрушка, руккола , цикорий, финики, темные ягоды, грецкие орехи, куркума и красное вино. При этом експертит отмечают, что часть из этих продуктов предотвращает образование жировых отложений, а другая часть при сочетании с физическими нагрузками активизирует сжигание уже имеющихся.

К слову, среди поклонников этой диеты является принц Гарри и Пиппа Миддлтон.

Изменения во внешности Адель первыми смогли оценить гости голливудской вечеринки в честь дня рождения рэпера Дрейка. На мероприятие Адель пришла в черном бархатном платье с обнаженными плечами. Певица просто поразила присутствующих своим внешним видом.