На днях разгорелся скандал вокруг откровенной сцены российской актрисы Кристины Асмус в фильме "Текст" режиссера Клима Шипенко. Картинка выглядела очень реалистично и в сети уже назвали ролик порнографическим.

После выхода фильма зрители буквально накрыли волной критики мужа актрисы комика Гарика Харламова. В сети даже появились слухи о разводе звездной пары.

В сети жестко прошлись по мужу Кристины Асмус Гарику Харламову. Его называют рогоносцем и считают, что он слишком доверяет своей супруге и не видит, как она флиртует с мужчинами. Сцену в фильме фанаты считают чересчур откровенной и поводом для беспокойства Гарика.

Харламов решил ответить недоброжелателям на их нападки и заявил, что это искусство и она не изменяла. Некоторые знаменитости поддержали Гарика.

"Гарик, вы видели сцену секса? Как вы позволили жене сняться в подобном? Вашу жену @&#% на всю страну, а вы спокойны? Это наиболее ласковые вопросы. Есть и пожестче, конечно. Собираю коллекцию для выставки потом. Так как фильм называется Текст, отвечу текстом. Если из всего фильма вы запомнили только сцену секса, то мне вас жаль. Фильм не об этом. Совсем. Теперь, когда вы обсудили эту сцену и завалили меня вопросами, пойдите и посмотрите все-таки о чем кино вообще. Моя жена актриса. В этом фильме она играет роль. Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что?", — написал Харламов в Instagram.

Российский актер Гоша Куценко решил с юмором поддержать Харламова. Он отметил, что гордится Гариком и готов не словом, а делом поддержать его. Он готов снять совместную сцену гомосекса и показать ее на всю страну.

При этом Гарик ответил на данный комментарий согласием.

ВНИМАНИЕ! Видео содержит откровенные сцены:

Напомним, полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть.

Как сообщал Знай. ua, Асмус и Харламов впервые украсили обложку глянца с маленькой дочкой.

Также Знай. ua писал, что слишком пикантное видео с женой Харламова Асмус увидели все, стыда не избежать.