Популярная российская актриса, супруга комика Гарика Харламова Кристина Асмус частенько радует поклонников в соцсети Instagram. Недавно знаменитость выставила трепетный кадр с Гариком Харламовым и их дочкой Настей, украсив обложку глянца Hello!. Так, артистка призналась, что фотосессия далась им довольно тяжело, ведь на улице было холодно, а также наконец объяснила, почему они с возлюбленным не носят обручальные кольца.

"Ох!!! Это были одни из самых непростых съёмок 📸 - адски холодно, шёл дождь, уходило солнце, Гарик заболел и смог из-за графика буквально забежать в кадр и на интервью 🏃🏻‍♂️, собака нервничала, а я волновалась не простынет ли дочь 😳...Наша прекрасная семейная съёмка с пледами, озером и шишками! 🍁
Спасибо журналу, что не стали нас «ломать» - рядить в бриллианты, платья в пол и красиво усаживать в кадр, а дали нам просто побыть собой ☺️
Нам очень нравятся эти фото и интервью!! В них мы - максимально мы", - поделилась эмоциями Асмус. Фолловеры остались в восторге от семьи и засыпали их комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.