Кристина Асмус и Гарик Харламов 5 лет назад стали родителями –актриса и звезда сериала "Интерны" родила дочь Анастасию. Пара нечасто радует своих поклонников новыми фотоснимками дочери, так что каждый редкий кадр – радость для фоловеров.


Недавно Кристина выложила фото с Настей, которое было сделано во время отдыха на берегу реки. "Видно, что не ты. Она же копия отец!", "Похожа на папу, а на тебя – нет", "Харлаша", - отметили пользователи в комментариях.


Следует напомнить, что отношения между Асмус и Харламовым начались в 2013-м году, когда тот еще пребывал в браке с Юлией Лещенко. По этой причине общественность встала на сторону бывшей супруги Гарика, и с критикой набросилась на Кристину, считая ее разлучницей, которая разрушила семью. Гарик написал в своем микроблоге в Твиттер, что в разводе он был задолго до начала отношений с Асмус, детей в семье нет, а значит, семья не пострадала. Тогда же он официально признался в отношениях с новой девушкой.


Напомним, ранее стало известно, что Анастасия Волочкова опубликовала фото в своем новом образе. Стало известно, что кардинальные перемены со звездой случились менее, чем за сутки. Знаменитость полностью сменила имидж.

Популярные статьи сейчас

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Тоня Матвиенко подарила своей красотке Ниночке поездку в Египет с Арсеном Мирзояном: "Зачем этот цирк"

"Холостячка" Злата Огневич рассекретила новое счастье, но ей не поверили, как и Ксении Мишиной: "Сколько женихов ..а что с Димой?"

Рэпер Дрейк залил в презерватив острый соус, чтобы девушка не украла сперму: хотела забеременеть, а получила интимные ожоги

Показать еще


Ранее Знай.UA писал о том, что фотограф раскрыл секрет идеального фото в купальнике. Какой купальник выбрать, как стать и что учесть – рассказал профессионал.


Также Знай.UA рассказывал, что звезда "Универа" опубликовала фотографию в купальнике. Как выяснилось, будучи в 40 лет мамой ребенка, активно снимаясь в сериалах, звезда сохранила свою фигуру подтянутой на зависть многим.