На днях известная российская актриса Кристина Асмус посетила вечеринку, которая проходила в рамках 41-го Московского международного кинофестиваля. На мероприятии звезда «Интернов» была в романтичном белом платье и ярких туфлях-лодочках.

Сразу после вечеринки Асмус поделилась на своей странице в соцсети Instagram радостной новостью. Так, на мероприятии актриса познакомилась с известным южнокорейским режиссером Ким Ки Дука, обладателем «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля за триллер «Пьета».

Судя по посту, Кристина покорила его сердце. По словам Асмус, переводчик режиссера признался, что девушка ему понравилась.

«После того как мы сфотографировались на мой телефон, Ким Ки Дук попросил разрешения сфотографироваться на его телефон. Переводчик сказала, что он так делает, когда ему очень нравится человек. Спасибо за недолгое, но такое важное для меня общение», — подписала совместный снимок с Ким Ки Дуком 31-летняя артистка.

Популярные статьи сейчас
В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Как будут вычислять пенсию украинцам в 2023 году: в ПФУ объяснили важный нюанс 10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

Стоит отметить, что фанаты искренне порадовались за любимую актрису, ведь ей удалось познакомиться с настолько известным режиссером.

Напомним, что известный российский комик, которого недавно обвиняли в постоянных изменах Кристине Асмус, теперь поменялся с ней местами. Гарик Харламов прокомментировал слухи о возможных изменах его жены. В последнее время Асмус путешествует сама, выкладывает пикантные фото в соцсетях. Все это и порождает слухи о том, что у пары не в порядке.

Как сообщал портал Знай.ua, Кристина Асмус раскрыла неприятный секрет ее супруга, комика Гарика Харламова. Артиска пожаловалась, что Хармалов очень неорганизованный и никогда ничего не планирует. Из-за этого Асмус постоянно испытывает стресс.

Также портал Знай.ua писал, что годами Кристина Асмус публиковала в соцсетях снимки, где на ее лице присутствуют следы страшных побоев. Поклонники часто едко шутили, мол это постарался Гарик Харламов.