Известная российская актриса Кристина Асмус раскрыла неприятный секрет ее супруга, комика Гарика Харламова.

Так, артиска пожаловалась, что Хармалов очень неорганизованный и никогда ничего не планирует. Из-за этого Асмус постоянно испытывает стресс.

"Когда в мои подсчеты и планы врывается внезапность, у меня стресс… В этом мы с Гариком абсолютно разные! Он ничего не загадывает, любит действовать по ситуации, все откладывает на последний момент и обожает вот это "а давайте сдадим билеты" или "дорогая, пошли через полчаса на день рождения к Киркорову?" – пожаловалась Асмус подписчикам в Instagram.

В комментариях подписчики посочувствовали Асмус и рассказали о схожих проблемах.

Популярные статьи сейчас
Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

"У нас также)) мне нужен настрой, план итд., всякие неожиданные планы выбивают меня из колеи", "Также, все расписано по дням на месяц вперед, и если что то пошло не так -стресс((Не знаю плохо это или хорошо", – пишут комментаторы .

Ранее сообщалось, что российская актриса, звезда комедийного сериала "Интерны" Кристина Асмус часто публиковала в соцсетях снимки, где на ее лице присутствуют следы страшных побоев. Поклонники часто едко шутили, мол это постарался Гарик Харламов. Тем не менее сейчас фанатам уже не до шуток, реально — дело может быть в муже.

К примеру, на одном из последних фото у Асмус виден синяк даже под толстым слоем макияжа, которым она, видимо, хотела скрыть его. Может, Кристина тем самым дает знак своим поклонникам о помощи, но это лишь одна из версий происходящего.

Напомним, супруга Гарика Харламова, звезда телесериала "Интерны" Кристина Асмус порадовала поклонников довольно пикантным фото из ванной комнаты.

Ранее Знай.ua сообщал, Гарик Харламов прокомментировал слухи о возможных изменах его жены.

Также Знай.ua писал, Кристина Асмус показала неприличный жест своим фанатам, чем просто поставила фолловеров в неловкое положение