Звезда популярного российского серіалу "Интерны" и многих других Кристина Асмус показала неприличный жест своим фанатам, чем просто поставила фолловеров в неловкое положение. Абсолютно никаких предпосылок к проявлению пассивной агрессии знаменитости не было, следовательно, получается, что знаменитость унизила поклонников просто так.

Фанаты не могут понять, что толкнуло актрису на такой поступок.

Асмус

При этом сама звезда под фото поставила совершенно странный вопрос: "Почему моя тень держит кофе?".

Популярные статьи сейчас

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Добавим, недавно Асмус рассказала, что закончила съемки промо-ролика для сериала "Герой по вызову", который должен выйти на экраны уже в следующем году. В нем артистка играла следователя Леонову Елизавету. Многие подписчики Асмус поддерживали и хвалили кумира, наконец примерившего на себя кардинально новое амплуа.

Асмус, Харламов и их дочь

Однако некоторые сообщали, что очередной сериал про полицейских не найдет своего зрителя и будет до ужаса скучным, к тому же следователей, похожих на Асмус, в России нет и быть не может.

Напомним, известный российский юморист Гарик Харламов и его звездная жена живут с одним подбородком на двух. В сети звезда сериалов показала странное фото, которое вызвало у фанатов море смеха, за что получила весьма неоднозначные отзывы.

Как сообщал ранее Знай.uа Кристина Асмус и Гарик Харламов 5 лет назад стали родителями –актриса и звезда сериала "Интерны" родила дочь Анастасию. Пара нечасто радует своих поклонников новыми фотоснимками дочери, так что каждый редкий кадр – радость для фолловеров.

Также Знай.uа писал, что жена Харламова шокировала фанатов внешним видом. Кристина Асмум показала синяки на лице и заплаканные глаза.

Смотрите: Асмус и Харламов впервые показали поклонникам дочь