Не зря говорят, что муж и жены - это одна сатана. Жена популярного российского комика Гарика Харламова Кристина Асмус продемострировала свое чувство юмора, пошутив над своим мужем. Снимок актрисы повеселил ее фанатов. Похоже, за время замужества артистка научилась парочке "трюков" от своего любимого .Странное, но смешное фото Кристина выложила на своей странице в Instagram.

На фотографии знаменитость изобразила второй подбородок. Пользователи оставили много веселых комментариев. Однако были и такие, которые просили Асмус больше так не делать.

Популярные статьи сейчас

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Также фанаты писали, что это, скорее всего, какой-то накладной подбородок, один на двоих, так как и у Кристины и у Гарика он одинаковый. Подписчики отметили, что для снимка Кристина сильно напрягала лицо. Также спрашивали, как она вообще смогла такое сделать, ведь она худая и маленькая, как дюймовочка.

Ранее мы писали о том, что Кристина Асмус и Гарик Харламов 5 лет назад стали родителями –актриса и звезда сериала "Интерны" родила дочь Анастасию. Пара нечасто радует своих поклонников новыми фотоснимками дочери, так что каждый редкий кадр – радость для фоловеров.

Недавно Кристина выложила фото с Настей, которое было сделано во время отдыха на берегу реки.

"Видно, что не ты. Она же копия отец!", "Похожа на папу, а на тебя – нет", "Харлаша", - отметили пользователи в комментариях.

Также мы писали, что российский комик и резидент "Comedy Club" Павел Воля опубликовал кадр из клипа-пародии на творчество Ольги Бузовой, который вызвал острую критику со стороны подписчиков. На фото одиозный шоумен вместе с коллегой Гариком Харламовым выступили в роли гомосексуалистов.

Поклонники такого стерпеть не смогли и сразу же выпустили шквал критики в адрес скандальной фотографии.

Напомним, пользователи соцсетей не сдержались, увидев фото подросшей дочки Харламова и Асмус.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", 40-летняя звезда "Универа" заставила фанатов давиться слюной.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что Анастасия Волочкова опубликовала фото в своем новом образе.