Известный российский комик, которого недавно обвиняли в постоянных изменах Кристине Асмус, теперь поменялся с ней местами. Гарик Харламов прокомментировал слухи о возможных изменах его жены.

Ни для кого не секрет, что в последнее время Асмус постоянно путешествует сама, выкладывает пикантные фото у себя на стрінках в соцсетях. Все это и порождает слухи о том, что у пары уже давно все не в порядке.

"Это шизофрения и бред (это я мягко). Какие еще "статьи" должны вас убедить в этом?" Сенсация: "Асмус родила себе енота от Батрутдинова и устроила оргию в доме для пожилых людей" или "героиновый наркоман Харламов переехал на ПМЖ в Гаагу, где насилует автобусы приходят?? Все хорошо. Жена рядом, дочь моя))) Больше писать о них не буду. Всем добра", - написал Харламов на своей странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Напомним, брак известного комика разрушается через скандальную певицу. Кристина Асмус неоднозначно отреагировала на клип известной певицы. Жена Гарика Харламова, с которым у звезды сериала «Интерны» уже давно кризис в отношениях, разместила клип у себя на странице в Instagram и поблагодарила молодой исполнительницы за ее мудрость и смелость.

Недавно известная российская співачка Рита Дакота опубликовала клип на песню «Новые линии». Он вызвал бурную реакцию не только со стороны поклонников исполнительницы.

Рита Дакота – бывшая возлюбленная Влада Соколовского. Те, кто уже успели посмотреть клип, подчеркивают, что молодая певица показала в нем все, что у нее на сердце.
Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Алина Гросу показала беременный живот. Скандальная украинская певица Алина Гросу, которая живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. Девушка часто выкладывает обнаженные фото, демонстрируя публике, как она повзрослела, и что больше нет той кудрявой "пчелки", к которой все привыкли.
Также портал "Знай.uа" писал, что Слепаков обратился к фанатам: спасибо всем, кто волнуется за меня. Артист прокомментировал ситуацией с болезнью.