Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила трепетную серию фото со старшей дочкой Машей и шеф-поваром, автором популярных кулинарных книг и владелицей кулинарной школы на юге Франции Никой Белоцерковской, отправившись на райскую Сицилию, Италия. Так, артистка рассказала забавную историю о том, как попала на курсы Вероники, являясь ее фанаткой долгих пять лет.

View this post on Instagram

Боже! Какое же это было чудо! Все ! От природы , Виллы, Еды, до людей, и конечно Ника @belonika ! Я 5 лет наблюдала за ней в инсте( кто не был, сейчас же идите, там эстетический рай!) я делала гастрономические туры по ее рекомендованным ресторанам, а за мной ездили по пятам , уже мои поклонники, 😂,готовила по ее рецептам все, и скупала книжки и приложения! И тут .... Я оставила под у нее под фото ,комментарий, что я ее фанатка),первый за 5 лет))) , а она ответила , что тоже моя фанатка😂, короче, я за 7 месяцев запланировала эту поездку, иииии попала!!!! Это какое то счастье что мы там видели и ели!!! Ника , спасибо, все что ты делаешь-прекрасно, от еды и фото , до детей))) теперь ты обречена, слышать на школах мой гогот, и видеть как я бесконечно жую!Урааааа! #сицилия foto by @belonika

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

"Боже! Какое же это было чудо! Все ! От природы , Виллы, Еды, до людей, и конечно Ника @belonika ! Я 5 лет наблюдала за ней в инсте( кто не был, сейчас же идите, там эстетический рай!) я делала гастрономические туры по ее рекомендованным ресторанам, а за мной ездили по пятам , уже мои поклонники, 😂,готовила по ее рецептам все, и скупала книжки и приложения! И тут .... Я оставила под у нее под фото ,комментарий, что я ее фанатка),первый за 5 лет))) , а она ответила , что тоже моя фанатка😂, короче, я за 7 месяцев запланировала эту поездку, иииии попала!!!! Это какое то счастье что мы там видели и ели!!! Ника , спасибо, все что ты делаешь-прекрасно, от еды и фото , до детей))) теперь ты обречена, слышать на школах мой гогот, и видеть как я бесконечно жую! Урааааа! #сицилия foto by @belonika", - поделилась эмоциями Полякова. Фолловеры же остались в восторге и засыпали знаменитостей комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Сын Михаила Круга пошел по стопам отца, фанаты без ума от счастья: "Вот такой мальчишка симпатичный..."

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.