Много украинских комедийных звезд начинали с Сomedy Club. Сейчас их судьба сложилась абсолютно по-разному.

Антон Лирник

"Дуэт имени Чехова" кадр ТНТ
"Дуэт имени Чехова" кадр ТНТ

Антон Лирник – известный в прошлом участник КВН, он был одним из первых резидентов украинского Сomedy Club. После начала войны на Донбассе Лирник активно строит карьеру в России. Ранее юморист был участником "Дуэта Чехова". В апреле 2018 он вовсе уехал в Москву, чтобы трудоустроиться в программе "Шоу выходного дня".

Сергей Притула

Сергей Притула
Сергей Притула

Популярный украинский телеведущий Сергей Притула также в свое время был резидентом Comedy Club UA. С 2012 года он креативный продюсер развлекательного телешоу "Кто сверху?" и его постоянный ведущий, а также ведущий юмористического шоу "вар'яти". С февраля 2017 года Сергей Притула – постоянный ведущий украинского национального отбора на "Евровидении".

Притула абсолютно не выступает в России, он активно занимается волонтерством и собирает помощь для украинских защитников на Донбассе. Вместе с телеведущим Геннадием Попенко неоднократно посещал с этой целью прифронтовые зоны.

Андрей Молочный

Андрей Молочный, шоу "Файна Юкрайна"
Андрей Молочный, шоу "Файна Юкрайна"

В Украине Андрея Молочного прославил "Дуэт имени Чехова", который он создал вместе с другим комиком из Украины Антоном Лирником в 2006 году. После закрытия Сomedy Club в Украине Антон и Андрей продолжили выступать вместе в Сomedy Club в России. Но в 2016 году "Дуэт имени Чехова" объявил, что закрывается. Того же 2016 года Молочный вернулся к российскому Сomedy Club с проектом "Аппетитные пончики".

Дядя Жора

Дядя Жора
Дядя Жора

Бывший резидент Comedy Club UA Вадим Мичковский, который выступает под псевдонимом "Дядя Жора", начал карьеру в КВН, где был капитаном команды "Три толстяка". Сейчас он продюсирует несколько проектов и активно выступает на корпоративах. У юмориста есть жена Наталья и три дочери – Ульяна, Устина и Амина.

Александр Педан

Сергей Притула, Саша Педан и Леся Никитюк
Сергей Притула, Саша Педан и Леся Никитюк

Украинский шоумен Александр Педан также начинал с КВН-команды "Три толстяка". В 2006 году стал ведущим Comedy Club UA. Он был также участником еженедельных вечеринок клуба. Сейчас Александр Педан – ведущий проектов на "Новом канале". У него есть жена Инна, 14-летняя дочь Валерия и двухлетний сын Марк.

Напомним,  комики шоу "Квартал 95" и "Лига смеха" показали жен и детей: Кравец, Кошевой, Ткач, Казанин, Ласточкин вместе с семьями, фото.

Как сообщал портал Знай.uа, Джоли полностью обнажилась перед фотографом, Питт где-то кусает локти: "Шикарная...".

Также портал Знай.uа писал, что мама Насти Каменских сделала неожиданное заявление фанаты думают: "Скоро бабушкой будет".