Наташа Горовая – приемная дочь Алексея Потапенка, ребенок его бывшей жены Ирины Горовой. Девушка часто радует публику в соцсети Instagram яркими фото из своей жизни, и этот раз не стал исключением. Недавно юная знаменитость выставила довольно пикантное фото, позируя лишь в расстегнутой клетчатой рубашке и майке телесного цвета. Так, Наташа рассказала несколько историй из личной жизни, призывая девушек не боятся отказов парней.

View this post on Instagram

Упс, он продинамил?🙄💆🏼‍♀️ . Я знаю как все девочки боятся отказов, того, что их отвергнут или продинамят. Вот вам пару жизненных историй, любимую оставлю на конец :) 1. Когда тебе долго нравится парень, вы общаетесь и все прекрасно! Вы встретились и все прошло идеально!!! Он пишет «давай погуляем на след неделе» и ты счастлива до небес, но.. он больше не писал 🙄 2. Перед тем, как начать встречаться с бывшим парнем мы гуляли. На одной встрече он провёл меня до дома и я так хотела его поцеловать!! И вот сцена прощания. Мы обнимаемся, он целует в щеку и уходит. Я стою, через 10 секунд бегу за ним «стой!!» подбегаю со словами «я хотела... ээ.. ладно ничего» ухожу, а затем бегу к нему и говорю «стой! Вот сейчас..Я хочу... эээ... ладно пока!» 💆🏼‍♀️ это было ужасно)) 3. Когда все ваши переписки он показал друзьям и это стало поводом для насмешек 😱🙄 4. Я была на 1 курсе, а он в 11 классе. Мы долго общались, начали гулять. В один вечер он провожал меня домой, шёл снег, мы стояли под фонарем, романтика.. он говорит « ты так важна для меня. Я хочу чтобы ты была моей навсегда. Давай встречаться?» моему счастью не было предела!!!!!! Я не верила, что может быть так идеальная И .. что потом, спросите вы? А он мне больше никогда не писал. Н И К О Г Д А. Девушки! Не бойтесь отказов! Они были и всегда будут!!! Главное, не запираться в себе и не зацикливаться. А сделать вывод и идти дальше :) И конечно же посмеяться с этих ситуаций через время 💛

A post shared by Натали👱🏼‍♀️👑 (@natashka.gorovaya) on

"...Девушки! Не бойтесь отказов! Они были и всегда будут!!! Главное, не запираться в себе и не зацикливаться. А сделать вывод и идти дальше :)
И конечно же посмеяться с этих ситуаций через время 💛", - поделилась эмоциями Горовая. Фолловеры не прошли мимо: "А еще есть девочки которых не динамят, Наташ))))", "Бомба😻💕", "Красотка 🤤🤤🤤🤤💔💔💔💔", "Класный пост)💕", "Наташка сколько в тебе нежности😍", "Дуже 🔥".

Популярные статьи сейчас

Зеленский занял козырное место на концерте "95 Квартала": в зале обезумели от реакции

Пугачева в шортах пустилась в дикий пляс, уставший Галкин оценил встречу

Навка нагло заявила о любви с супругом онкобольной Заворотнюк, фото

Дочери Кошевого из "Квартал 95" слишком быстро повзрослели: яркая фотосессия

Показать еще

Напомним, ранее бывшая жена Потапа Горовая показала обнаженные фото с дочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что смешнючая Каменских соблазняет итальянцев длинными ножками.

Также портал "Знай.ua" писал, что Каменских засветила сочные формы в крохотном бикини.