19-летняя дочь известной российской журналистки Тины Канделаки оказалась владелицей элитного спа-салона, который показал выручку в 50 миллионов — и это только за 2018 год. Об этом сообщает Telegram-канал Super.ru.

Тина Канделаки с дочерью

Так, Тина Канделаки, судя по всему, просто не успевала уделять достаточно времени салону красоты в довольно элитном жилом комплексе код названием "Коперник". В данный момент заведение, которое находится рядом с Храмом Христа Спасителя, "Музеоном" и "Президент-отелем", наполовину принадлежит ее юной дочери — прошлогодней дебютантке Tatler Мелании Кондрахиной. Другой же половиной сало владеет давний партнер журналистки.

Тина Канделаки с дочерью

Следует отметить, что вместе с бизнесом Мелания получила и стремление к прекрасному, а именно она, не закончив 1 курс факультета журналистики МГУ, перевелась, предпочтя факультет искусств.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 12 декабря: чего нельзя делать в этот день

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Показать еще

Напомним, что телеведущая Леся Никитюк похвасталась трепеной серией фото, отправившись в небольшой отпуск вместе с мамой Екатериной.

Как сообщал портал Знай.ua, раритетные снимки Данилко и Канделаки слили в сеть.

Также портал Знай.ua писал, что экс-футболист киевского "Динамо" Артем Милевский сознался, что имел довольно тесные отношения с продюсером российского канала "Матч ТВ" Тиной Канделаки.