Стало известно, что автор "Квартала 95" Валерий Жидков спустя долгое время впервые вышел в свет со своей женой Марией. Об этом сообщает Clutch.

Так, известный сценарист, телеведущий и автор "Квартала 95" Валерий Жидков не афиширует свою личную жизнь. О том, как выглядит его возлюбленная никто не знает.

Валерий Жидков с Марией

Однако недавно Жидков в компании своей супруги Марии появился на светском мероприятии в честь 15-летия журнала Viva. Пара появилась на красной дорожке и с невероятным удовольствием позировала фотографам.

Следует отметить, что Валерий и Мария выбрали для мероприятия довольно сдержанные наряды. Пара оделась в соответствии с заявленным дресс-кодом black tie creative. Сценарист надел классический смокинг и белую рубашку, а его великолепная супруга выбрала "пушистое" платье черного цвета, длиной ниже колена с прозрачным верхом.

Популярные статьи сейчас

Погода на 13 декабря: стихия заставит украинцев ходить с зонтами

Какой праздник 13 декабря: чего нельзя делать в этот день

Поздравления на День Андрея в стихах, прозе и СМС

День Андрея: что нельзя делать, как праздновать и где гулять

Показать еще

Валерий Жидков с Марией

Также пользователи сети не смогли пройти мимо и засыпали комплиментами звездную пару.

"Красавчики", "Платье супер!! Удачи Вам!!!", "Красивая жена .хороший дом .что нужно человеку чтобы встретить старость – цитата из кинофильма ..Белое солнце пустыни..", "Красивая парочка", "Жена красотка, а муж умный", "Похожа на Лену Кравец", "Машенька очаровательная", "Не важно какой костюм, зато какая красивая женщина рядом", – прокомментировали фото пользователи.

Напомним, что звезда студии "Кватал 95" Степан Казанин признался, что часто путешествует по работе и побывал уже в многих странах, но для него самый лучших отдых - за городом, в лесу, без связи и людей.

Как сообщал портал Знай.ua, актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой заявил о неприязни к бывшему президенту Украины Петра Порошенко и главе РФ Владимира Путина.

Также портал Знай.ua писал, что актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой назвал главных врагов президента Украины Владимира Зеленского.