Украинский артист Андрей Данилко принял решение, которое порадовало его поклонников. Вчера, в эфире вокального шоу "Х-фактор", который прошел 30 ноября, он снова занял свое судейское кресло.

Как известно, неделю назад артист сделал скандальное заявление о том, что уходит с проекта и больше не хочет быть наставником, поскольку у него не осталось ни моральных, ни физических сил. Своими словами он впечатлил не на шутку не только судей-коллег, но и подопечных конкурсантов.

Андрей Данилко
Андрей Данилко

Для поддержки артиста фаны организовали в социальной сети флешмоб #ДанилкоПовернись. Поклонники отправляли Данилко сообщения со словами поддержки и просили вернуться в состав судей "Х-фактор".

Популярные статьи сейчас

Ризатдинова после "Танцев со звездами" рассказала об отношениях с Прохоровым: "Я готова..."

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Кейт Миддлтон ошарашила мир странным поступком: такого себе не позволяет даже Меган Маркл

Показать еще

Недавно в эфире Данилко появился перед публикой, посмотрев несколько выступлений участников. На шоу он появился не один, а в сопровождении своей "мамы" - Инны Белоконь, которая держала в руках маленький рыжий котенок.

По словам шоумена, ему обидно и стыдно за поведение на предыдущем эфире "Х-фактора", но комментировать свой поступок не захотел. Он сообщил, что не собирается никуда уходить и будет со своими подопечными до конца.

Он признался, что получил множество писем со словами поддержки от поклонников, также его поразил милый подарок от фанов – пушистый котик, которого он назвал Капоня. А потом заявил: "Итак, я хочу сесть в это кресло и закончить 10 сезон с хорошим настроением".

Украинцы на возвращение артиста в проект отреагировали мегапозитивно и с пониманием отнеслись к его временному "творческого кризизу".

Напомним, Даня расплакался на глазах у всех, оставляя "Х-фактор"

Как сообщал портал Знай.uа, выход Дани с "Х-фактора" взорвал сеть и положил начало всеукраинского флешмоба.

Также Знай.uа писал, участница популярного музыкальных шоу "Х-фактор" шокировала знаменитого Андрея Данилко.