Украинский певец Павел Зибров рассказал о заоблачном гонораре, который получил за участие в закрытой вечеринке. Народный артист выступил в роли Деда Мороза перед олигархом. Певец признался, что такое амплуа ему очень понравилось и он не против повторить эксперимент.

Народный артист Украины Павел Зибров рассказал про первый опыт перевоплощения в главного новогоднего героя. Оказалось, что Павел Зибров пошел на такой эксперимент за немаленький гонорар и хочет повторить снова. 

Павел Зибров
Павел Зибров

"Дедом Морозом я был один раз, кстати, на вечеринку меня пригласил выступить один олигарх. Ну, я говорю, хорошо, спою, все нормально, хорошая компания. А он спрашивает: "А можете еще быть Дедом Морозом?". А я никогда не был им, но меня заверили, что все будет нормально – вот гости, вот подарки, только надо изменить голос, чтобы меня никто не узнал. Представляете, бас-баритон – ну, как не узнать Павла Зиброва? К тому же еще и усы потом отклеились. Ну, ничего, в принципе, поработал Дедом Морозом, мне это понравилось!", – рассказал Павел Зибров. Павел Зибров

Павел Зибров похвастался, что роль ему удалась на отлично, а гости остались довольными. Сам певец получил хороший гонорар за образ Деда Мороза.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 9 декабря: за Украину заступилось полмира, Зеленский пожал руку Путину, и президенту РФ это понравилось

Лазарев признался, будет ли свадьба с Лорак: "Я абсолютно счастлив!"

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

"Тот олигарх мне несколько тысяч сверху дал, и из меня вышел отличный Дед Мороз. Вот теперь думаю, кто бы меня в следующий раз пригласил так? Олигархи, просыпайтесь, Павел Зибров это сделает здорово!", – поделился Павел Зибров. Павел Зибров

Павел Зибров
Павел Зибров

Напомним, ранее Алина Гросу прикинулась монахиней и с мужем покорила красную дорожку: фото необычного образа

Как сообщал портал "Знай.uа", муж Камалии размечтался о второй свадьбе

Также Знай.uа" писал, что Павла Зиброва застукали с Лесей Никитюк, фото уже гуляет по сети