У экс-супруга известной российской певицы Юлии Началовой Евгения Алдонина родился 3 ребенок – милая дочь Анжелика. У него также подрастает сын Артем. А вот от Юлии у Евгения есть дочь Вера, которой, недавно, исполнилось 13 лет.

Юлия Началова

На просторах сети активно обсуждают прибавление в семье Алдонина. Некоторые из пользователей утверждают, что в лице крохотной Анжелики в мир вернулась Юлия.

"Переселение души возможно. Это уже доказано. Каждый должен пройти свои уроки и иметь возможность исправить ошибки", – сказала нумеролог Виктория Барк.

Также парапсихолог Борис Исаев оказался солидарен с высказыванием нумеролога.

Популярные статьи сейчас

Умер Юрий Лужков: экс-мэр Москвы скончался в Мюнхене

Каменских засветила идеальное тело на случайном фото: "Просто неземная"

"Нормандская четверка" подписала важное соглашение между Украиной и РФ: полный текст документа

Год Белой крысы перевернет жизнь этих знаков Зодиака с ног на голову: кому нереально повезет

Показать еще

"Есть еще эффект замещения, когда энергетически истощенный родственник уступает место новому члену семьи и, бывает, таким образом возвращается к нам в новом обличье", – сказал он.

Психолог добавил, что переселение души может происходить не только в тела родственников по крови.

"Необязательно перемещение души происходит в тело родственника по крови, главное – из клана. В Юле по судьбе заложен низкий энергетический потенциал, предрасположенности к каким-то болезням в ней нет, но физического перенапряжения следовало бы избегать", – отметил эксперт.

Более того, он объяснил причину, по которой говорит о покойнице в настоящем времени, а сама же Началова уже вернулась в наш мир.

"Она уже среди нас. Вернулась, чтобы защищать Веру, уберегать ее от дурного. Перед 13-м днем рождения дочки вернулась, как и полагается. Девочка очень-очень этого хотела, просила чуть ли не каждый день такой подарок. У Веры 1 декабря особенная дата. В 13 очень важно иметь сильную защиту. Юля всегда это знала. Теперь о ее дочке можно не переживать", – сказал Исаев.

Юлия Началова

Напомним, что у бывшего мужа Юлии Началовой родился ребенок от его нынешней жены - 32-летней Ольги.

Как сообщал портал Знай.ua, бывший муж Юлии Началової опубликовал фотографии с дня рождения их общей дочери Веры, которое впервые прошло без матери.

Также портал Знай.ua писал, что в семье бывшего мужа Юлии Началовой Евгения Алдонина пополнение – его новая жена Ольга родила ему дочь.