Проект "Le Маршрутка" с Лесей Никитюк на Новом канале продолжает свое путешествие по Украине. Ведущая в новой программе покажет украинцам живописные места Херсонской области. Однако, путешествие далось нелегко — водитель маршрутки дядя Бодя отказался везти Никитюк на родину арбузов. 

Все уговоры и доводы Леси о том, что на Херсонщине они смогут увидеть Черное и Азовское моря, реки, озера, даже пустыню, разбивались о железный аргумент водителя. Дядя Бодя заявил, что там "есть все, а дорог нет" и отказался садиться за руль. 

"Le Маршрутка", фото: пресс-служба Нового канала
"Le Маршрутка", фото: пресс-служба Нового канала

В результате съемочная группа "Le Маршрутки" или пересаживалась на внедорожник, или вообще отказывалась от идеи ехать. Например, в заповедник "Аскания-Нова" они так и не добрались. Исполнительный продюсер "Le Маршрутки" Рада Радмилевич поделилась своими мыслями в Facebook:

"Мне очень жаль, что текущее состояние дорог не позволяет людям увидеть живописные места в нашей стране, о существовании которых они даже не догадываются. Сегодня мы много общались с руководителем одной из невероятно красивых областей Украины. Есть даже большие планы по развитию туризма, но все они рушатся из-за состояния дорог. Что с этим делать, скажите?"

Популярные статьи сейчас

Украинцы ответили на перепись населения забавной фотожабой: "Значит так, записывай...."

Соболев похоронил убитого снайпером трехлетнего сына, маленький герой стал ангелом: "Принял пулю, чтобы защитить маму"

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Монстра с тысячелетней историей обнаружили в Антарктиде, как выглядел невиданный зверь

Показать еще

Леся Никитюк, фото: пресс-служба Нового канала
Леся Никитюк, фото: пресс-служба Нового канала

Пост Рады Радмилевич нашел отклик у многих украинцев, которые стали активно его распространять. Один из друзей продюсера тегнул Владимира Омеляна, который на то время занимал должность министра инфраструктуры Украины. Чиновник добавил к дискуссии с предложениями по улучшению состояния местных трасс главу Херсонской областной администрации. Чиновники дали обещание изменить ситуацию.

Напомним, ранее Леся Никитюк показала, что оказалось у нее во рту: "Фу, какая гадость"

Как сообщал портал "Знай.uа", Леся Никитюк попала в шторм с высокими волнами: "страшный" момент попал на видео

Также Знай.uа" писал, что "Le Маршрутку" Никитюк обыскали на блокпосту: "Навигатор не знает, где война"