Известный российский певец Сергей Лазарев, которому давно приписывают романтические отношения со светской львицей Лерой Кудрявцевой, и с украинской певицей Ани Лорак, рассказал, что думает о женитьбе и супружеской жизни.

Об этом стало известно благодаря недавнему интервью Сергея Лазарева для российских журналистов.

Сергей Лазарев, Regnum
Сергей Лазарев, Regnum

Как оказалось, поклонники не скоро смогут насладиться Сергеем в свадебном костюме, так как у певца таких планов пока нет. В данный момент певец полностью ушел в свою личную жизнь, он хочет проводить побольше времени со своими детьми. Напомним, что когда Лазарев уезжает на гастроли заботиться о детях ему помогает мама и несколько нянь. Об избраннице Сергей не упомянул. У Лазарева двое детей – 5-летний Никита и годовалая дочь Анна.

Популярные статьи сейчас
"Укрзализныця" предупредила украинцев о важных изменениях с 1 июня: что нужно знать Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате 6 выстрелов в минуту, Генштаб ВСУ показал гаубицы FH70 которые уже воюют в Украине против российской армии
Показать еще

"В этом направлении я не работаю. Каждый для себя выбирает свой путь, свое развитие. Я абсолютно счастливый человек, занимаюсь воспитанием детей", – заявил артист.

Последнее время, в прессе обсуждают слухи о его отношениях с Ани Лорак. Ведь артисты довольно часто появляются на публике вместе. Однако и Лазарев и Лорак подчеркивают, что между ними исключительно дружеские отношения.

Напомним, игривая Кароль скинула с себя все лишнее, идеальная фигура: "Настоящая Золушка".

Как сообщал Знай.ua, Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!".

Знай.ua писал, самые популярные музыкальные видео в Украине: YouTube подвел итоги за 2019 год.