Наташка Горовая – 20-летня дочь Ирины Горовой, которая является бывшей женой Алексея Потапенко. Потап в свое время удочерил девушку, а когда она подросла, то уверенно вошла в тусовку Mozgi Entertainment. Наташа активный пользователь Instagram, где делится с фолловерами яркими моментами своей жизни. Так, в этот раз красотка показала неоднозначный снимок с певицей Мишель Андраде, на котором они вроде как целуются.

На новом снимке Наташка и Мишель запечатлены, видимо, в клубе или ресторане, на них темные наряды. Андраде как будто сидит на ручках у Горовой, а та ее как будто целует в губы, прикрывая самый пикантный момент ладошкой. В подписи к фото Наташка шутливо спрашивает поклонников, "а был ли поцелуй". Фолловеры не оставили без внимания такую необычную публикацию красотки и принялись ее обсуждать. Некоторые даже предположили, что Мишель и Наташка влюбленная пара.

Напомним, ранее бывшая жена Потапа Горовая показала обнаженные фото с дочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что смешнючая Каменских соблазняет итальянцев длинными ножками.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина"
Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что Каменских засветила сочные формы в крохотном бикини.