Популярная украинская супермодель и судья шоу "Топ-модель по-украински" Алла Костромичева переоделась в бело-голубую шубку, шапочку, надела белый парик и отправилась гулять по Нью-Йорку. Вместе с веселой толпой Дедов Морозов и Снегурочек украинская знаменитость прошлась по главным улицам американского мегаполиса.

Алла Костромичева

Выяснилось, что ведущая реалити-шоу поучаствовала в большом праздничном параде, который ежегодно проходит в Соединенных Штатах Америки.

"Сегодня у нас ежегодный флешмоб Снегурочек и Дедов Морозов. Мы вышли и отправляемся в Брайнт-парк, а потом – на Таймс-сквер", – поделилась Алла.

К тому же, она опубликовала еще несколько роликов, где вместе с веселой компанией поет известную песню группы "Дискотека Авария" "Новогодняя".

Популярные статьи сейчас

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

Алла Костромичева

Все новогоднее шествие проходило под аккомпанемент баяниста, которые исполняли новогодние и рождественские мелодии.

Напомним, что в последнюю номинацию популярного телешоу "Топ-модель по-украински" попали одни из самых сильных участниц, а именно Настя Рудая и Мальвина Чукля.

Как сообщал портал Знай.ua, три полуфиналистки в ожидании вердикта экспертов, а именно Наташа Масловская, Мальвина Чукля и Катя Куличенко (Тетя Мотя).

Также портал Знай.ua писал, что Алла Костромичова показала кадр из необычной и даже экстремальной фотосессии в Турции.