Уже как три недели в Турции длится сьемка популярного реалити-шоу "Топ-модели по-украински". Три полуфиналистки в ожидании вердикта экспертов, а именно Наташа Масловская, Мальвина Чукля и Катя Куличенко (Тетя Мотя).

"Этот отбор был для нас с экспертами очень особенным и волнительным. Мы с экспертами должны были определиться с двойкой финалистов. Прощаться с любой из них было очень тяжело. Особенно учитывая, что эту неделю они пришли примерно на одном уровне. Мальвина все время нас удивляет, и я не хочу, чтобы она останавливалась. Катя – пример невероятного желания, страсти и огромной борьбы с собой. Так вышло, что Турция – не страна Наташи. Она ее не вдохновила, но, возможно, Киев поможет ей войти в колею. В общем, после долгих споров мы решили, что все три девушки продолжат путь на проекте", - рассказала ведущая Алла Костромичева.

Также полуфиналистка проекта Куличенко очень рада остаться в шоу и побороться за первое место и урвать победу. Она ярко выразила свой боевой настрой.

"Я счастлива, что прохожу дальше. Я прошла огромный путь, проделала большую работу над собой. И очень рада, что эксперты это заметили и оценили. До победы остался один маленький шаг. И я его сделаю", - уверенно сказала Катя.

Катя Куличенко

Популярные статьи сейчас
Пленных кадыровцев невозможно допросить, причина банальна, но невозможно догадаться Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Масловская тоже не отстает и надеется в свою победу.

"Если меня оставили, значит, эксперты видят во мне что-то особенное, верно? Я могу и хочу стать победительницей проекта!", - сказала Наташа.

Наташа Масловская

Еще одна полуфиналистка, Чукля, заявила, что Турция – это ее страна, где она полностью раскрыла свой потенциал.

"Турция стала для меня волшебной страной. Я часто показывала себя здесь лучшей на испытаниях. Поставила для себя высокую планку и выдержала ее. Думаю, что после такой работы смело могу называть себя претенденткой на победу в "Топ-модели по- украински"", - заявила Мальвина.

Мальвина Чукля

Напомним, что Катя Куличенко по прозвищу Тетя Мотя увидела автомат для предсказаний: стеклянный куб с изображением гадалки, который по отпечатку ладошки выдает на листочках расписанное будущее.

Как сообщал портал Знай.ua, популярная украинская супермодель и судья шоу "Топ-модель по-украински" Алла Костромичова показала кадр из необычной и даже экстремальной фотосессии в Турции.

Также портал Знай.ua писал, что известная украинская супермодель Алла Костромичова порадовала поклонников необычной рассветной фотосессией, на которую пришла в необычном наряде.