17 февраля стартует новый сезон шоу "От пацанки до панянки". Недавно отсняли последний финальный выпуск шоу, которое покажут на "Новом" канале.

Съемки проекта длились четыре месяца. За это время участницы кардинально изменились.

"Наших девушек и правда не узнать. Причем не только финалисток, но и всех участников сезона. На кастингах одна из них разговаривала сквозь зубы, вообще не раскрывая рта. Никто просто не мог понять, что она говорит. Мы взяли с нее обещание, что если она хочет на проект, то надо учиться нормально общаться. Прогресс очевиден – теперь эта девушка классно артикулирует. А еще, оказывается, есть что сказать", - заявила руководительницы проекта Ксения Бабенко.

Финал шоу "От пацанки до панянки"
Финал шоу "От пацанки до панянки"

Все девушки подготовили речи. И во время произнесения каждой на глаза преподавателей Школы леди (их имена узнаем уже в январе) наворачивались слезы. Через четыре месяца постоянной работы над собой они научились говорить вслух о проблемах, проработали детские травмы, перестали бояться открываться новым людям.

Популярные статьи сейчас

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

Львов потрясла природная аномалия, зимой такого еще не было: удивительные кадры

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

"В этом сезоне мы делали акцент на психологию. С девушками постоянно занималась психолог, и каждую неделю были испытания с психологическим уклоном. Иногда мы применяли шоковую терапию. Например, одно из занятий проходило в Зале прощания на Байковом кладбище", - добавила Бабенко.

Финал шоу "От пацанки до панянки"
Финал шоу "От пацанки до панянки"

"Всем, кто приходил устраиваться на проект, я говорила: в "пацанках" нельзя просто работать, этих девушек надо любить и не стесняться им эту любовь показывать. За четыре месяца их полюбили все: преподаватели, которые плакали на последних церемониях отбора, команда, начиная от администраторов и заканчивая продюсерами... И мы очень надеемся, что точно так же их полюбит и зритель", - резюмировала руководитель проекта.

Напомним, что Бари Алибасов стал на защиту ресторана, в котором нашли памятник с могилы Фриске.

Как сообщал портал Знай.uа, Меган Маркл испортила Рождество Елизавете II: такого пренебрежения от жены принца Гарри никто не ждал.

Также портал Знай.uа писал, что Лолита засветила нового любовника, Цекало молча грустит в стороне: "Все как в детстве, честное слово", видео.