Как известно, еще этого года в Москве из жизни ушла знаменитая российская певица, а также участница реалити-шоу "Последний герой" - 4 Юлия Началова. Так, причиной смерти звезды стала острая почечная недостаточность и сепсис крови на фоне гангрены.

Тогда поклонники заметили одну крайне мистическую и одновременно трагическую закономерность – именно после участия в этом шоу погибают звезды. Так, еще раньше после участия в реалити умер известный рэпер Децл и Жанна Фриске.

Яна Волкова, фото из свободных источников

Сейчас же появилась новая информация о смерти еще одной участницы проекта "Последний герой", а точнее победительницы, Яны Волковой. Заметим, что девушка до участия в шоу отслужил 8 лет в армии, где и получила звание прапорщика. Так, Волкова запомнилась зрителям характером "железной леди", упрямством и волей к жизни.

А уже на днях военная ушла из жизни. По предварительным данным, причиной смерти стала продолжительная болезнь, которая мучила женщину последние годы жизни.

Популярные статьи сейчас
У украинцев отберут жилье? Как правильно ввести данные о старой квартире в реестр До 500 гривен вернется на карту: ПриватБанк порадовал приятным сюрпризом Нет денег – не аргумент: как наказывают украинцев за несвоевременную оплату коммуналки Придется работать или нищенствовать: 60-летние украинцы могут остаться без пенсии
Показать еще

Напомним, 26 декабря в Москве на 87 году жизни скончалась выдающаяся актриса и театральный режисерГалина Волчек

Как сообщал портал Знай.uа, американский комик Крис Коттон умер по неизвестным причинам.

Также Знай.uа писал, в Париже скончалась французская актриса театра и кино, режиссер, сценарист и певица Анна Карина.