Тина Кароль и Дан Балан - одна из самых обсуждаемых и в то же время загадочных пар украинского шоу-бизнеса. Слухи об их романе появились в девятом сезоне шоу "Голос країни", в котором они участвовали в качестве наставников. Артисты откровенно флиртовали на глазах у публики: Дан восхищался красотой Тины, а она в свою очередь кокетливо стреляла глазками в сторону своего коллеги. А недавно Балан подарил Кароль плюшевого кенгуру и кенгуренка, сделав неоднозначный намек в адрес украинской поп-дивы, пишет Clutch.

Тина Кароль и Дан Балан

Как же будут развиваться отношения между Тиной Кароль и Даном Баланом дальше? Певица дала ответ.

Так, в промо-ролике юбилейного десятого сезона шоу "Голос країни", который 19 января стартует на канале "1+1", Кароль нежно погладила портрет Балана. Популярная певица сначала встала из-за рояля и подошла к портрету Потапа на стене. Затем она "свайпнула" фото влево и увидела Монатика. Его постигла та же участь, что и рэпера. Тогда в рамке высветился снимок Дана Балана и Тина Кароль, как завороженная, подошла ближе и погладила фото. Таким образом артистка намекнула, кого выбрала среди мужчин.

Тина Кароль и Дан Балан

Популярные статьи сейчас

Главное за день пятницы, 24 января: коронавирус достиг Украины, подозреваемых по Шеремету отпустили, а Гончарук снова попался

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Напомним, что певец Дан Балан решил воспользоваться моментом и вручил Тине Кароль довольно трогательный подарок – мягкую игрушку.

Как сообщал портал Знай.ua, певицу Тину Кароль заметили в компании неизвестного мужчины. Кто же этот молодой человек, пока вообще не ясно.

Также портал Знай.ua писал, что Тина Кароль красиво поздравила поклонников с Рождеством, опубликовав несколько фото.