Актриса Ольга Сумская активно развивает свои страницы в соцсетях Facebook и Instagram. Недавно звезда присоединилась к популярному среди молодежи сервису TikTok. У Оли всегда в руках смартфон. Если она где-то на мероприятии или репетиции, обязательно выходит в прямой эфир, чтобы поделиться личным со своими поклонниками. Например, в Instagram у звездного блогера уже более 600 тыс. подписчиков. 

Как призналась Ольга Сумская Знай.uа, она сама ведет все страницы.

Ольга Сумская
Ольга Сумская

"Я знаю, что есть люди, которые держат помощников, но тогда не чувствуется, что это живая страница, - говорит актриса. - Когда я сама пишу, отвечаю - люди это ценят, больше подписываются. А это хороший ресурс для того, чтобы вы могли вживую общаться с людьми". 

Сумская уверена, что соцсети - это полезный инструмент. 

Популярные статьи сейчас

Дантес пощупал Дорофееву в интересном месте, фанаты ликуют: "Какие котики"

"Еще вчера мышей ловил": киевский секонд-хенд влип в громкий скандал из-за подозрительных мехов

Двойное убийство девушек в Киеве: хозяйка злополучной квартиры озвучила версию, которую "отфутболили" копы

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

"Если вы едете на гастроли, можно дать объявление. Люди приходят и очень благодарны! Это еще общение в формате сотрудничества с продюсерами. Сегодня это и дополнительный коммерческий момент", - отметила украинская народная любимица. 

Многие из звезд сегодня неплохо зарабатывают именно на рекламе в соцсетях, но Ольга утверждает, что ее это не интересует. 

"Ко мне очень часто обращаются разные компании, мелкие и крупные, для того чтобы я разместила тот или иной рекламный пост, и предлагают гонорары за это, но я сознательно отказываюсь, потому что не хочу, чтобы моя страница превратилась в сплошной рекламный месседж. Тогда пропадает интерес, и люди отписываются", - поделилась Сумская. 

Ольга Сумская с дочерью Тоней
Ольга Сумская с дочерью Тоней

По словам Ольги, ей бы хотелось, чтобы количество подписчиков только увеличивалось. Она уже настолько погрузилась в параллельную жизнь в соцсетях, что всем советует пользоваться смартфонами. 

"Потому что это нормально сегодня. Мы должны быть на острие событий, современных технологий, тем более, что сейчас идет оцифровка населения. Это как раз новейший формат, в котором я приняла участие. Министр культуры Владимир Бородянский и предложил мне вместе с Надеждой Матвеевой, еще несколькими участниками, рекламировать для старшего поколения, как пользоваться всеми гаджетами, соцсетями", - рассказала актриса. 

Ольга Сумская с дочерьми: Тоней и Аней
Ольга Сумская с дочерьми: Тоней и Аней

Сумская напомнила о проектt "государство в смартфоне", который был предложен командой президента Владимира Зеленского. 

"Живем сегодня в этом формате. Я освоила это. Пока что не так освоили мои родственники: скажем, мамочка вообще не владеет этим, сестра - менее, Виталий - уже приобщается. Я учу, какие смайлики, какие обработки кадра. Он подтягивается. Если надо обратиться за консультацией, то я иду к младшей дочурке - она все знает!" - отметила Ольга Сумская. 

Напомним, Ольга Сумская рассказала, как ее поразили польские поклонники, когда она приехала в Польшу после премьеры ”Крепостной”.

Также читайте, как Ольга Сумская отпраздновала с семьей Старый Новый год.

Еще раньше Знай.uа сообщал, как Ольга Сумская и Виталий Борисюк развлекались на Рождество в Яремче на Winter Romantik Fest.