В воскресенье, 19 января, на канале 1+1 состоялся старт юбилейного сезона вокального шоу "Голос країни". Телезрители увидели первый выпуск "битвы эпох".

Традиционно шоу началось со "слепых прослушиваний". Неизменными остались и ведущие - Катя Осадчая и Юра Горбунов.

Но перед тем, чтобы на сцену вышел первый участник, тренеры - Тина Кароль, Дан Балан, Потап и Настя Каменских и Монатик представили зажигательную и неожиданную коллаборацию, перепев хит Билли Айлиш "Bad guy".

Как отметила в начале выпуска Тина Кароль, она и другие тренеры обещают сделать юбилейный сезон самым страстным.

Популярные статьи сейчас

Прощеное воскресенье: что нельзя делать, приметы, традиции

Дан Балан нашел замену Тине Кароль, молодая и талантливая пианистка покорила красавчика

В Чернобыле нашли то, что в любую секунду может "скосить" тысячи украинцев

Бездомный пес два дня согревал своим теплом малыша, которого мать бросила погибать на холоде

Показать еще

Голос країни 10 сезон, скриншот из видео

Первым покорять судей вышел 23-летний Александр Календа из Житомира. Он представил себя начинающим музыкантом и можно спел “Coco Jamboo” - хит группы Mr President. Повернулись к нему все тренеры.

“Сразу почувствовал ноты фирмача”, - отметил Дан Балан. Несмотря на убеждения каждого судьи, Календа пошел в команду Монатика.

Следующим на сцену вышел современный гуцул. Сергей Роман приехал из Закарпатья, села Вертеп. И спел он украинскую народную песню, которая растрогала Тину. Она первая развернула свое кресло к нему.

Монатик сказал, что 10 сезон “Голоса країни ” магический, так что магию он почувствовал и в его голосе. Дима вышел к нему на сцену и запел вместе.

Сергей Роман, скриншот из видео

“Есть человек, который является примером для меня всю жизнь. Я смотрю на его путь… Я выберу Монатика”, - решил Сергей, несмотря на то, что его хотели к себе в команду все тренеры.

Сорвала громкие аплодисменты участница из России. Василиса Старшова приехала в Киев из Санкт-Петербурга. Больше года она была участницей группы Сергея Шнурова “Ленинград”.

Василиса Старшова, скриншот из видео

Но решила покорять мир, начиная с Украины.

Она сама автор: пишет песни и музыку. Поэтому, как сказала певица, пришло время раскрыться как сольная исполнительница. Спела она песню Аврил Лавин “Complicated”.

Сразу к ней подошел Дан Балан и начал танцевать и обниматься. По лицу Тины Кароль было видно, что эта ситуация смутила певицу.

Старшова вела себя откровенно, очень смело и несколько нагло. Поэтому не удивительно, что повернулись к ней все тренеры. Чтобы выбрать себе наставника, Василиса устроила батл между звездными тренерами.

“Я выбираю подсказку зала”, - заявила россиянка.

“Сумасшедшая", - прокомментировала Тина Кароль. Кроме того, она призналась в чувствах к Балану.

“Да, я ревную”, - сказала Кароль.

Самое интересное, что своим тренером Василиса выбрала Дана Балана. Поэтому этот сезон и вправду будет самым страстным. Вероятно, зрителей ждет еще много неожиданных моментов в шоу.

Напомним, 16 января в Киеве состоялась презентация юбилейного сезона "Голос страны 10". Читайте, кто решил покорять украинскую сцену на главной битве эпох.

Также Знай.uа сообщал, что Настя Каменских показала в видео, как развлекается в далекой Мексике.

А Тина Кароль показала поклонникам результаты новой жаркой фотосессии, где она предстала в довольно привлекательном и соблазнительном образе.