Стало известно имя нового судьи второго сезона кулинарного шоу "МастерШеф. Профессионалы".

Вместе с судьями Эктором Хименес-Браво и Владимиром Ярославским членом жюри проекта будет Ольга Мартыновская.

Ольга Мартыновская известна как победительница третьего сезона "МастерШеф", но после финала она продолжила развиваться в кулинарном мире уже на международном уровне.

"Много лет мы с удовольствием и гордостью наблюдаем за успехами Оли. После победы на "МастерШеф" она стала успешной в Париже – городе, в котором обычно достигают высот только французские повара. Путь Оли – от участницы кастинга в 2013 году до совладелицы ресторана в центре Парижа – доказывает, что "возможно все"! Оля большой профессионал, а ее опыт и знания нужны нашим участникам", – рассказал креативный продюсер студии Владимир Турич.

Популярные статьи сейчас

Конфеты с частичкой человека: в Одессе покупатель АТБ обнаружил "сюрприз" в любимых сладостях

Отмывают от коронавируса? Во Львове транспорт окружили люди с мочалками и мылом

Украинцам запретят отдыхать в субботу, новый трудовой договор станет испытанием

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

Что же известно об Ольге Мартиновской? Она окончила основной курс в "Le cordon bleu" и стала первой в рейтинге своего выпуска. Мартыновская входит в книгу "MOF 2017 – лучшие повара Франции" как лучшая женщина-иностранка шеф-повар. Участница международной кулинарной выставки SIRHA Lyon 2017 в коллаборации с Jean Marc Tachet Création. В 2017 году Ольга Мартыновская стала управляющей и совладелицей ресторана "Les Foodies" в центре Парижа.

Ольга поделилась своими ощущениями после того, как ее избрали судьей проекта.

"Настолько серьезные переживания впервые я почувствовала, когда родила дочку. Затем – когда начала жить с ней сама в другой стране. И сейчас это третий раз в моей жизни, когда на мне огромная ответственность. Рядом со мной Эктор и Владимир – моя поддержка, а также команда проекта, которому я очень благодарна. Я очень старалась, когда была участницей, прошла долгий путь, не потеряла приобретенное и нашла свою профессию. Через шесть лет стать судьей – это для меня большая честь! Сейчас наконец я могу себя похвалить", – говорит Ольга Мартыновская.

Отметим, что участниками кулинарного шоу "МастерШеф. Профессионалы" могут стать только опытные кулинары. Профессионалы проходят индивидуальные и командные задания, а также битвы черных.

Победитель проекта получит вознаграждение в размере 1 000 000 гривен.

Премьера проекта в эфире СТБ состоится 29 февраля 2020 года. В сезоне запланировано 18 эпизодов.

Напомним, известный повар Эктор Хименес-Браво удивил своих поклонников новой публикацией в сети.

Как сообщал портал Знай.ua судья "МастерШеф" Владимир Ярославский поделился секретами приготовления бульонов

Также Знай.ua писал, участников "МастерШеф" научит готовить в екстимальних условиях