Бывший муж известной российской певицы Жанны Фриске, которая умерла от рака, Дмитрий Шепелев, пару месяцев назад заявил, что вновь готов жениться. Избранницей телеведущего стала Екатерина Тулупова. Она-известный дизайнер, а пара познакомилась в детском садике, куда они оба водят своих детей.

Жанна Фриске, фото: luxlux.net
Жанна Фриске, фото: luxlux.net

После того, как Шепелев рассказал о том, что стоит на "пороге" женитьба, для многих это стало шоком. И это при том, что СМИ уже долгое время буквально кричат о том, что Шепелев уже давно лишился места на "Первом канале", что уже наводит на мысль о том, что Дмитрий отгуляет свадьбу с Тулуповою на деньги покойной Фриске.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев, фото: livestory.com.ua
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев, фото: livestory.com.ua

И это вполне обосновано, ведь главным наследником Жанны есть сын Платон, официальным опекуном которого является Дмитрий Шепелев. Это означает, что до того момента, пока сыну исполнительницы не исполнится 18 лет, наследством Жанны будет распоряжаться именно Дмитрий, по крайней мере, это будет вполне законно, хотя и бессовестно, по мнению многих. Несмотря на то, что Дмитрий, как настоящий отец взял на себя обязанности’связки воспитание сына.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Напомним, ранее Шепелев раскрыл тайну последних лет жизни Фриске: "Угрожал застрелить"

Как сообщал портал "Знай.ua", разбитый горем отец Жанны Фриске жестко ответил Шепелеву после "сказок" для Собчак: "Чтобы он..."

Также Знай.иа" писал, что Собчак выведала секреты вдовца Фриске Шепелева в новом интервью: о наркотиках, отцовство и новую невесту