На этой неделе состоится презентация музыкального фильма с участием известной пары украинского шоубиза Арсена Мирзояна и Антонины Матвиенко. Об этом сообщил один из соавторов ленты волонтер Юрий Тира (узнаваемый в народе, как Степаныч), известный многочисленными поездками в зону АТО с участниками "95 квартала" и как основатель массовой акции "Праздничное оливье – на передовую". Подробности узнавали Знай.ua.

Арсен Мирзоян и Юрий Тыра - съемки музыкального фильма, фото Юрий Тыра
Арсен Мирзоян и Юрий Тыра - съемки музыкального фильма, фото Юрий Тыра

Все песни – вживую, а рояль везли прямо из Киева

Презентация музыкальной ленты под названием "Фрисландия" состоится буквально за несколько дней.

"До премьеры музыкального фильма о любви и человеческом счастье, снятого на борту нашего швертбота "Бравый Хенрик", осталось всего 4 дня. В съемках приняли участие Арсен, Тоня и музыканты Арсена", – сообщил Знай.ua соавтор киноленты, капитан корабля "Бравый Хенрик" Юрий Тыра.

Популярные статьи сейчас

Красивейший водоем Украины медленно умирает, кадры экологической катастрофы

Курс валют на 21 февраля потопит доллар и евро

Озверевшие митингующие атаковали автобусы с украинцами в Санжарах, санаторий обещают сжечь

14-летняя дочь Поляковой в ванной выдала всю правду о своем бойфренде

Показать еще

Фрисландия - фото Юрий Тыра
Фрисландия - фото Юрий Тыра

Как оказалось, для съемок полноценного изображения "картинки" в кадре понадобился не один год.   

"Мы снимали осенью 2018 года и весной в период цветения 2019-го. Все песни исполнялись вживую, а из Киева даже везли рояль и все инструменты. Это – искреннее, настоящее, доброе и светлое кино, насыщенное искренними песнями и пейзажами сказочной Фрисландии", – отмечает Юрий Тыра.

Порт прописки « Бравого Хенрика « - Франекер , Фрисландия. Первая группа, начало сезона. Жить нужно со смыслом. Выбрасывать лишнее и возвращаться в любимые места, дышать полной грудью, радоваться возможности просто и достойно жить

Geplaatst door Iurii Tyra op Woensdag 10 april 2019

Стоит отметить, что Фрисландия – это историческая область на побережье Северного моря, который охватывает часть Нидерландов, Германии и побережье Дании.

Как подчеркнул соавтор ленты, вопрос выхода музыкального фильма в широкий прокат или на экраны популярных телеканалов, пока еще решается. А пока посмотреть премьеру за 4 дня можно будет на YouTube-канале.

Geplaatst door Volodymyr Barchenko op Vrijdag 31 januari 2020