Артистка-менторка Ольга Горбачева продолжает делиться с женщинами, как менять свою жизнь к лучшему. Ведущая рассказывает реальные истории в проекте "Сила женщины". У героинь Ольги каждая найдет для себя важный урок или ответ на жизненно важный вопрос.

Собеседницей Ольги стала известная журналистка, издатель и мама троих детей Полина Неня. В ноябре прошлого года она заявила на всю страну, что ее бывший муж Юрий Чернецкий отказывается отдавать их общую 3-летнюю дочь. 

Полина Неня, скриншот: YouTube / Ольга Горбачева
Полина Неня, скриншот: YouTube / Ольга Горбачева

"Уже 92 дня я не видела дочь и продолжаю борьбу за ее возвращение, откровенно рассказывая в паблике о своих действиях и о невозможности украинских женщин законодательно защитить себя и своих детей. Для меня было очень сложно решиться открыто заявить, что я нуждаюсь в помощи. А ситуация сложная для меня и моих детей началась еще в марте 2018 года. То есть полтора года назад, когда мы по сути остались на улице с детьми", - делится Полина. Полина Неня

Ольга Горбачева в беседах "Сила женщины" помогает докопаться до сути проблемы в отношениях. Таким образом, по ее мнению, для тысяч женщин раскрывается то, над чем стоит задуматься, что следует изменить и о чем не стоит молчать. 

Ольга Горбачева, скриншот: YouTube / Ольга Горбачева
Ольга Горбачева, скриншот: YouTube / Ольга Горбачева

Популярные статьи сейчас

"Если будет война, мы их легко порвем": что думают китайцы о непринятии украинцев в Украине

Украинские пенсионеры окончательно обнищали, но будет еще хуже – в Минсоцполитики назвали цифры

Не стриглись 20 лет: новые прически супругов-рапунцелей заставили их рыдать

90-е снова в моде - трендовые вещи, которые вы найдете в шкафу мамы

Показать еще

"В беседах проекта "Сила женщины" мы помогаем докопаться до сути проблемы в отношениях. Так мы раскрываем тысячам женщин то, над чем стоит задуматься, что изменить, а о чем не молчать. Благодаря смелости Полины мы смогли дать поддержку слушательницам, которые каждый день оказываются в ситуации растерянности, а возможно и насилия. Общение с Полиной помогло раскрыть истоки проблемы насилия в семье и главное, мы показали как этому возможно предотвратить", - говорит ментор. Ольга Горбачева

 
Ольга Горбачева и Полина Неня, фото: прессслужба
Ольга Горбачева и Полина Неня, фото: прессслужба

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, ранее Горбунов пустился во все тяжкие и оседлал Никитюк, Осадчей лучше этого не видеть — фото

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская впервые рассказала, что развелась с мужем: "Когда мы занимались интимом..."

Также Знай.uа" писал, что Алина Гросу прикинулась монахиней и с мужем покорила красную дорожку: фото необычного образа