Знаменитый певец Андрей Григорьев-Апполонов, который в народе более известный как Рыжий из "Иванушок International", стал на некоторое время вновь популярным. Правда, на этот раз не благодаря новому хиту, а за то, что прорекламировал на своей странице в Instagram швейцарский тонометр, добавив, что именно этот прибор помогает ему следить за здоровьем своего "пламенного мотора".

Стоит отметить, что некогда крайне знаменитый певец все ближе подходит к рубежу в 50 лет, поэтому, наверное, и начал волноваться за свое здоровье, рекламируя тонометр.

Скриншот сообщения

"Гастроли, путешествия - все требует сил! Главный и основной барометр самочувствия, который нужен каждому пацану со стажем, - это тонометр! У меня вот такой, швейцарский. Его удобно брать в поездки, поэтому на Бали он со мной! Работает от батареек, и я доволен - знаю, как работает мой пламенный мотор! В натуре!", - заявил певец.

После такого сети просто разорвались сообщениями о том, что молодость уже давно покинула как и самого певца, так их – слушателей, которые еще в юном возрасте покоряли дискотеки именно под его хиты.

Популярные статьи сейчас

Подорожание газа сделает недоступными самые необходимые продукты: как выросли в цене сахар, хлеб, масло, яйца

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, ранее Горбунов пустился берега и оседлал Никитюк, Осадчей лучше этого не видеть — фото

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская впервые рассказала, что развелась с мужем: "Когда мы занимались интимом..."

Также Знай.uа" писал, что Алина Гросу прикинулась монахиней и с мужем покорила красную дорожку: фото необычного образа