Реалити Нового канала "Від пацанки до панянки" покинули сразу пятеро участниц. Такое количество девушек сразу еще не уходило с проекта за всю его историю. С самого начала шанс стать ученицами Школы леди получили 15 девушек. 

Истории участниц до глубины души потрясли команду реалити "Від пацанки до панянки". Однако в первый же вечер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проект захотела оставить Юлия Яворская. Свое решение девушка обосновала тем, что не сможет столько времени быть порознь со своим любимым человеком. 

"Від пацанки до панянки", Юлия Яворска - Новый канал
"Від пацанки до панянки", Юлия Яворска - Новый канал

А уже следующей "пацанки" простились с 20-летней рыжей тернополянкой с непривычным именем Юстина. За два дня, которые она провела на проекте, девушка ни разу не выпил алкоголя и не влезла в драку. Поэтому когда Виктории "Боксерше" Алехиной, как самой сильной конкурентке, предложили выбрать, кто должен уйти, она назвала имя Юстины Горбуляк. Руководитель проекта Ксения Бабенко пояснила:

"Шанс дается не каждому. И все мы это прекрасно знаем. Поэтому мы решили смоделировать реальную ситуацию – дали возможность выбрать, кто должен покинуть школу. По мнению "пацанок", они поступили справедливо – попрощались с девушкой, у которой, на их взгляд, меньше всего проблем. У Юстины была своя мотивация, свои причины прийти на реалити. Но визуально девушкам показалось, что у нее в жизни все значительно лучше, чем у них" Ксения Бабенко

Популярные статьи сейчас

У ВСУ лопнуло терпение, армии Путина пришлось позорно бежать из Донбасса - данные ООС за сутки

Снижает вес, поддерживает норму витамина С и не только — чудодейственные свойства воды с лимоном

Кадры адской аварии под Львовом попали в сеть, - три смерти за минуту

Больного коронавирусом Лещенко отключили от аппарата ИВЛ, медики сделали все возможное

Показать еще

"Від пацанки до панянки", Юстина Горбуляк - Новый канал
"Від пацанки до панянки", Юстина Горбуляк - Новый канал

Третьей ушла Карина Завиша – такое решение приняли преподаватели Школы леди. Поскольку у девушки алкогольная зависимость, поэтому в первую очередь ей должны помочь в специальном заведении. Директор Школы Татьяна Мокриди объяснила:

"Наша школа нашла реабилитационный центр, который готов принять Карину. Она должна быть сильной и вылечиться. А мы готовы открыть ей дверь Школы леди в следующем году" Татьяна Мокриди

"Від пацанки до панянки", Карина Завиша - Новый канал
"Від пацанки до панянки", Карина Завиша - Новый канал

Еще с двумя девушками простились за шаг до начала обучения, поскольку преподаватели усомнились в их мотивации и искренности желания измениться. Эротическую стримерку Анастасию Яресько с пирсингом и огромным количеством тату не спас даже ключ, который она нашла в болоте, и который должен был гарантировать ей участие в проекте. А королеву Instagram Настю Покрищук, которая запомнилась всем большими накачанными губами, обвинили в пиаре.

"Від пацанки до панянки", Настя Покрищук - Новый канал
"Від пацанки до панянки", Настя Покрищук - Новый канал

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, танцы на столе, кровь и сломанные руки — как стартовал новый сезон "Від пацанки до панянки", фото

Как сообщал портал "Знай.uа", гроза района и головная боль мамы: шоу "Від пацанки до панянки" показал первых участниц, фото будущих леди

Также Знай.uа" писал, что участницы "Від пацанки до панянки" попали в тюрьму: история стража "Крепкого орешка"