Актриса студии "Квартал-95" и "Женский квартал" а еще многодетная мама Елена Кравец время от времени балует публику новыми фото и видео в своем Instagram. Знаменитость выставила трогательный архивный кадр, поздравив свою старшую дочь Машу с 17-летием. Так, артистка вспомнила, какой красотка была еще в детстве, признавшись, что малышка была очень жизнерадостной. Стоит отметить, что Мария с 15 лет живет отдельно от родителей, ведь у семьи есть еще двое детей-близнецов: Ваня и Катя.

View this post on Instagram

Твои взрослые фото сегодня легко найти в соцсетях, моя девочка. Ты бываешь на них разной: серьёзной и задумчивой, яркой и артистичной, уверенной и стеснительной. Но сегодня я хочу чтобы ты чувствовала себя так, как на этом фото- безмятежной хохотухой по поводу и без, подставляющей пяточки солнцу и своему прекрасному возрасту! Люблю тебя ещё до дня твоего рождения, Мешочек...) Мама. @ma_kravets ♥️👧 #семнадцать

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

"Твои взрослые фото сегодня легко найти в соцсетях, моя девочка. Ты бываешь на них разной: серьёзной и задумчивой, яркой и артистичной, уверенной и стеснительной. Но сегодня я хочу чтобы ты чувствовала себя так, как на этом фото- безмятежной хохотухой по поводу и без, подставляющей пяточки солнцу и своему прекрасному возрасту! Люблю тебя ещё до дня твоего рождения, Мешочек...) Мама.
@ma_kravets ♥️👧", - поделилась радостью Кравец. Фолловеры же остались в восторге, присоединяясь к пожеланиям, а также засыпая юную знаменитость комплиментами.

View this post on Instagram

а я люблю осень 🍂 by @nxvits

A post shared by masha kravets (@ma_kravets) on

Напомним, Кравец из "Квартала 95" со слезами на глазах попросила украинцев о помощи.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кравец показала народную любовь к Кварталу 95.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кравец из "Квартал 95" снялась в горячей фотосессии.