18-летняя внучка известной артистки Софии Ротару Соня Евдокименко уже успела собрать армию поклонников, которых часто радует в Instagram яркими моментами своей жизни. Красавица учится в Нью-Йорке, откуда часто выкладывает фото своих приключений и где она собрала уже более 150 тысяч фолловеров. Но на этот раз снимок Сони опубликовала студия йоги. Так, в этот раз юная модель и певица похвасталась своей пластикой.
На фото девушка сидит в черном костюме, который облегает ее и оставляет верхнюю часть живота и спины не прикрытыми. Волосы собраны в высокий хвост. Она демонстрирует свою растяжку, верхом на специальном устройстве для тренировок:

флатирон-пилатес внутренний ожог бедра🔥🔥 - подписали фото и обозначили девушку

Из внешнего вида юной артистки можно заметить, что спортом она занимается регулярно, ведь позавидовать ее фигуре могут многие из нынешних звезд эстрады.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Анастасия Приходько призналась, жалеет ли, что выступала за россию на Евровидении: "Мое условие было..." Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

Напомним, внучка Софии Ротару покорила сеть новым фото из Нью-Йорка