Популярная украинская певица Настя Каменских, которая замужем за известным продюсером и исполнителем Алексеем Потапенко. Ранее звезда выступала в дуэте "Потам и Настя Каменских", а сейчас занялась своей сольной карьерой и поет под сценическим именем "NK". А также вместе со своим мужем являются тренерами популярного певческого конкурса "Голос", где в 10-м юбилейном сезоне пара имеет впервые в истории двойное кресло.

Каменских часто радует многочисленных поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Но в этот раз ее фотографию опубликовали на фан-странице. На фото неизвестный юноша делал селфі на заднем плане которого Настя Каменских забралась на судейское кресло "Голоса" и показала с высоты несколько эпатажных эмоций для фото. К слову, на голове у звезды волосы собраны в пучок, одета она в зеленый комбинезон и стоит на перилах кресла обутой в тонких черных шпильках.

скриншот Каменских с Instagram
скриншот Каменских с Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Напомним, на "Голос страны 10" состоялись откровенные признания звездных тренеров