В начале февраля 48-летняя американская актриса Шеннен Доэрти, ставшая всемирно известной благодаря ролям в сериалах "Беверли-Хиллз" и "Зачарованные", публично призналась, что после длительного лечения снова борется с онкологией.

Звезда рассказала, что благодаря друзьям ведет здоровый образ жизни и не теряет оптимизма. На ее поддержку выступили поклонники и коллеги по всему миру. Недавно на личной страничке в Instagram Шеннен Доэрти опубликовала фото, под которым рассказала, что придает ей жизненных сил и отгоняет мрачные мысли. Актриса заверила, что весь секрет в поддержке близких.

Шеннен Догерти, фото: instagram.com/theshando
Шеннен Догерти, фото: instagram.com/theshando

После обнародования диагноза, а в Догерти обнаружили четвертую стадию рака молочной железы, коллеги по сериалу "Все женщины – ведьмы" публично поддержали Шеннен Догерти и заверили, что ее мужественная борьба с раком – пример для многих. Также актриса рассказала, что ее подруга модель Энн Мари Коррайт неустанно призывает ее на пешие прогулки и раскрывает секреты приготовления здоровой пищи, что прекрасно сказалось на самочувствии и коже Шеннен.

Звезда "Беверли-Хиллз" написала, что последняя неделя была достаточно продуктивной. Но в то же время актриса призналась, что часто впадает в депрессию, от которой ее спасают друзья.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Показать еще

"После года борьбы с раком, что возвращается, и других стрессов, я вернулась к этому. Забочусь о себе и принимаю каждый день. Это не всегда просто. У меня есть дни, когда наступает депрессия или просто лень. Но я пройду через все благодаря помощи друзей", – рассказала актриса. Шеннен Догерти

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, онкобольная звезда "Беверли-Хиллз" Шеннен Доэрти обратилась к фанатам, не чувствует земли под ногами

Как сообщал портал "Знай.uа", не все женщины - ведьмы: звезды легендарного сериала поддержали онкобольная Шэннен Доэрти

Также Знай.uа" писал, актори культового "Беверли-Хиллз, 90210" показали фото со съемок: "Теперь банда в сборе"