Известная украинская певица Руслана и продюсер Александр Ксенофонтов скоро отметят 25-ю годовщину брака. Артистка призналась, в чем секрет ее крепких отношений в программе "Утро с Украиной".

Руслана не скрывает, что за 25 лет брака пережила с мужем немало событий. Не обошлось и без кризисных ситуаций, супруги успешно прошло. Поэтому теперь Руслана уверена, что нашла именно того человека, с которым должна быть, и это чувство взаимное. Поэтому артистка и ее муж Александр Ксенофонтов, дорожат браком и не позволяют скандалам разрушить свои особенные и романтические отношения.

Руслана Лыжичко, победительница Евровидения 2004
Руслана Лыжичко, победительница Евровидения 2004

"Мы просто нашли друг друга и все, не могу объяснить это. Люди часто называют это роковой любовью или роковой встречей. У нас с Сашей было разное, иногда очень критические моменты. Но потом мы поняли, что друг без друга не можем", – отметила Руслана.

Популярные статьи сейчас
25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Певица отметила, что особую дату намерены отметить лишь с любимым мужчиной. Руслана устроит романтическое путешествие с любимым, а вот где звезды будут отдыхать – пока держится в секрете.

Руслана, фото: Instagram / ruslana.lyzhychko
Руслана, фото: Instagram / ruslana.lyzhychko

Обов’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал "Знай.ua", Нацотбор на Евровидение-2020 завершился непредсказуемо - кто составит конкуренцию Go-A и Jerry Heil в финале.

Также "Знай.ua" писал о секс с Данилко гей-сообщество и ухаживания депутата - финалист Евровидения решился на отчаянные признания.