Фронтмен группы ТИК Виктор Бронюк станет ведущим кулинарного шоу "Первое, второе и компот", который стартует на телеканале ICTV.

В новой кулинарной программе известный певец будет готовить блюда по собственным рецептам. Виктор Бронюк расскажет о быстрые и легкие блюда для вкусного рациона на весь день и покажет, как их приготовить.

Шоу не зря называется "Первое, второе и компот" - в каждом выпуске программы в обязательном порядке будут показывать зрителям рецепты приготовления первого и второго блюд, а также десерта или напитка.

Виктор Бронюк делиться собственными кулинарными лайфхаками, интересными историями и шутками из жизни.

"Когда мы задумывали программу, для нас было важно сделать ее не такой, как другие кулинарные шоу. Мы поняли, что зрителю показывают, как готовить еду очень правильно и профессионально. И половина процессов, которые происходят у каждого человека на кухне во время готовки, в этих всех кулинарных шоу не демонстрируют. Но люди, которые смотрят программу, не готовят так идеально. В нашем шоу мы покажем весь процесс таким, каким он есть, без підчищених кадров", - рассказывает о новой программе продюсер ICTV Марина Коваль.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация станет на новые рельсы: автоматические санкции и новые правила отсрочки с 2025 года Ошибка может дорого обойтись: что изменилось в правилах передачи показателей счетчиков газа ТЦК вычищают села – идут к тем, кто слабее: военный возмутился несправедливостью мобилизации Лучше не берите 500 гривен у кассиров: украинцев предупредили об опасности, и даже банк не поможет
Показать еще

Виктора Бронюка пригласили стать ведущим неспроста. Оказывается, певец давно увлекается кулинарией, часто готовит дома для родных и даже ведет кулинарный блог. В свободное от гастролей время Виктор готовит блюда из собственно выращенных продуктов. В своем частном доме певец ежегодно собирает урожай с огорода - картошку, редиску, свеклу, а в саду выращивает множество фруктов. Как шутит певец, кулинарные способности он получил в наследство: в его роду все вкусно готовят, а дед даже был военным поваром.

"Мне никогда не бывает скучно на кухне, ведь всегда учусь чему-то новому и экспериментирую, чтобы разрабатывать собственные секреты и новые блюда. Когда в 15 лет уехал из родного дома учиться, приготовление и стало ежедневной потребностью, и одновременно отдушиной. Приготовления прекрасно спасает, когда грустно на душе, и наоборот, открывает еще больше скрытых резервов собственных возможностей", - говорит Виктор.

К слову, премьера кулинарного шоу состоится уже в эту субботу, 21 марта, в 8:30 на ICTV.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное