Разного рода
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться"Она заставляет людей сходить с ума. Ей посвящают выпуски новостей, статьи, постики и мемчики в соцсетях. Ее могли бы снять для обложки плей боя, потому что именно она сейчас самая желанная. Гречка. Люди скуповуюють ее ящиками, едят, умываются, мечтают о ней, спят с ней. Но скоро гречка надоест всем, потому что люди готовят ее однообразно. У вас будут течь слезки от беспомощности и бессилия. И чтобы такого не произошло, я сейчас быстренько расскажу вам, как готовить гречку. Спасу, так сказать, ваши нервы и вкусовые рецепторы"
Клопотенко дал несколько советов, как сварить вкусную гречку, а также — как разнообразить ее вкус:
1 Сначала о том, как варить гречку. Берете 100 г крупы, заливаете холодной водой, бросаете щепотку соли и держите на маленьком огне под закрытой крышкой 20 минут. В конце — сливочное масло. Все. А дальше уже о том, как сделать гречку вкусной.
⠀
2. Самый простой способ прокачать гречку — добавить специи. Можете кидать те, что милые вашему сердцу. Моя любимая компашка — кардамон, палочка корицы и звездочка бадьяна.
3. Вариант номер два — приготовить гречку в бульоне или зеленом чае (заваренном заранее). Технология такая же, как и с водой.
⠀
4. Еще классно, если смешать гречку с кунжутным маслом, чили и соевым соусом. Прям до мурашек.
⠀
5. Если вы любите риск и бунт, то не варите гречку, а замочите ее на ночь в любой жидкости (подогревать не надо): яблочный/свекольный/томатный сок, чай, бульон. Затем добавьте специй и еще каких ништячков: сыр, орехи, шпинат, лимонный сок, вяленые томаты, песто и тому подобное.
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал,