На проекте "Від пацанки до панянки" попрощались с самой ленивой участницей. В нежелании прилагать усилия преподаватели Школы леди обвинили Алину #Двєзвєзди Шевченко. 21-летняя "пацанка" из Вышгорода пришла на реалити Нового канала, чтобы потом создать счастливую и любящую семью. 

Девушка является старшей из пяти детей в семье, именно поэтому родители часто перекладывали на нее ответственность и били за любые погрешности. От строгой реальности Алина убежала в фантазийный мир и окружила себя алкозависимыми друзьями, с которыми могла чувствовать себя нормально.

Від пацанки до панянки, фото: пресс-служба Нового канала
Від пацанки до панянки, фото: пресс-служба Нового канала

Попав в Школу леди "пацанка" поставила себе цель избавиться от зависимостей, повзрослеть, чтобы потом пожениться со своим парнем и родить ему детей. Однако шесть недель на "Від пацанки до панянки" показали, что  Алина только хотела, не желая прилагать никаких усилий. Директор Школы леди Татьяна Мокриди прокомментировала:

Популярные статьи сейчас

Украина смягчает карантин, супермаркеты снизили цены СБУ, обезвредила "банду" депутата — главное за ночь

В Украине с 1 апреля запускают II этап медреформы – список новых бесплатных услуг

Сытное блюдо за несколько минут – как приготовить картофельный пирог на сковороде

В Киеве девочек-подростков застали за позорным занятием на улице, - "скучно на карантине"

Показать еще

"На каждом испытании она искала себе оправдание. И все время непрерывно, продолжала жаловаться и плакаться. К сожалению, Алина и сегодня остается той маленькой девочкой, которую надо вести за руку и все за нее делать. Она не желает работать над собой и теряет не только свое, но и наше время. Надеемся, что такое решение станет толчком для ее движения вперед" Татьяна Мокриди

Від пацанки до панянки, фото: пресс-служба Нового канала
Від пацанки до панянки, фото: пресс-служба Нового канала

Все свои претензии преподаватели откровенно высказали ученицы на финале шестой недели и дали последний шанс объяснить, почему она заслуживает остаться на проекте. Но и ту Алина решила не прилагать чрезмерных усилий.

"Мысли рассеялись, и я забыла слова. В голове не было ничего. Пустота. Но пусть... Мне все равно. Что есть – то есть. Я хочу домой" Алина Шевченко

Другая участница проекта Катя #Канарейка Устинова не понимает, почему Алина не боролась за дальнейшее участие и так легко сдалась: "Алина могла попросить дать ей последний шанс. Могла пообещать, что исправится. Зато она бормотала что-то непонятное."

Від пацанки до панянки, фото: пресс-служба Нового канала
Від пацанки до панянки, фото: пресс-служба Нового канала

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, танцы на столе, кровь и сломанные руки — как стартовал новый сезон "Від пацанки до панянки", фото

Как сообщал портал "Знай.uа", модель-трансгендер научит "пацанок" женственности — что ждет девушек, фото

Также Знай.uа" писал, что "Від пацанки до панянки" покинуло рекордное количество участников — почему вылетели пятеро девушек