Самая популярная экс-участница романтического реалити-шоу "Холостяк" и основательница YouTube-канала "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай, которая в прошлом была невестой украинского певца Виталика Козловского, часто радует поклонников яркими фото и видео в своем Instagram. Но в этот раз девушка немного расстроила фанатов жалобами на хейтеров. Рамина опубликовала милое фото, однако в подписи к нему начала жаловаться на всех и вся, даже бывшего вспомнила.

На снимке девушка появилась дома, с милым песиком на руках. На ней розовая футболка, волосы распущены и красиво уложены, а на лице легкий макияж, она сложила губки в поцелуе, и как бы подмигивает. В подписи к посту Рамина помимо прочего написала и относительно Козловского: "Ах, да, давайте ещё вспомним о проекте "Холостяк", где меня показали полной дурой и мои пиар-отношения с мужиком, который сделал меня Мадонной, как минимум, ведь это было пиар для меня, как вы говорите". Истинные фанаты Эсхакзай принялись ее успокаивать и заваливать комплиментами.

View this post on Instagram

Друзья, я устала ... ⠀ Вам всегда и всё не так. ⠀ Поделились постом, как важно соблюдать карантин - хайп на коронавирусе. Выставила парня, который обзывает нашу родину: «Посмотрели бы мы на тебя, сука». Показываю нашу жизнь с Сири: «Зае* со своей собакой». Беру интервью у политика: «Куда ты лезешь тупица». Записываю интервью со звездой шоу-бизнеса: «Твой уровень только певички». Делюсь сториз о помощи животным: «Помоги детям». Помогла детям, начиняется поток сообщений, чтобы помочь всем. ⠀ Я уже молчу о том, что меня постоянно хейтят на ютубе за мой нос, брови, называют цыганкой, узбечкой и отправляют на рынок торговать, либо просят отдать украденное. ⠀ Ах, да, давайте ещё вспомним о проекте «Холостяк», где меня показали полной дурой и мои пиар отношения с мужиком, который сделал меня Мадонной, как минимум, ведь это было пиар для меня, как вы говорите. ⠀ И это не весь набор хейта, который мне прилетает каждый день. ⠀ Вы не пишите о том, что, я продала свою машину и вложилась в свой Ютуб канал, чтобы запустить шоу. Не пишите о том, что обычная девчонка из Воскресенки за 2 года набрала почти 400 тыс подписчиков, о том что я взяла интервью у топовых звёзд эстрады России/Украины, политиков. Вам это не интересно. ⠀ А что вам интересно? Что вас в жизни интересует? Мейк ап туториал, развод Джигана и Самойловой? Гуф с его собакой? ⠀ ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ? ⠀ Такое впечатление, что ничего 🤷🏻‍♀️ ⠀ Если я вам не нравлюсь, бешу, раздражаю - отпишитесь. Ради вас я не буду меняться. Я такая, какая уж есть, сори. Если можете научить быть лучше - жду вас в Директ. Если можете только критиковать - нам не по пути. Прям совсем. ⠀ В моей ленте и дальше будут появляться сториз и посты о ситуации в мире с коронавирусом, пока это остаётся главной темой всей планеты. Я дальше будут публиковать сториз с Сири и интервью со звёздами. ⠀ Я не ловлю хайп, а делюсь тем, чем интересуюсь сама. Если бы я хотела словить хайп, вы бы давно знали всю тайную информацию, которую я знаю о известных людях. Но я предпочитаю заниматься собой и жить своей жизнью. Сори, у меня интересная жизнь. ⠀ Напоминаю о том, что всем ненавистникам нужно отписаться.

A post shared by Ramina Eshakzai (@raminalalala) on

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что предавшая Козловского телеведущая Рамина рассказала о "тяжелой" карьере.

Также портал "Знай.ua" писал, что бывшая Козловского детально рассказала о фейковой любви.