Популярная украинская ведущая и актриса Даша Трегубова пришла на праздник к друзьям, где примерила удивительной красоты полупрозрачный наряд, который не только не скрыл линий и форм женщины, а наоборот - подчеркнул.

О визите написала подруга Елена Кондратова на своей странице в социальной сети Instagram.

"Невероятно приятно, когда на открытии нового проекта приезжают твои друзья из другого города!" - Кондратова написала в подписи к фото.

Всего было показано две фотографии. На первой из них актриса любуется на себя в зеркало. В нее собранные вверх волосы и сосредоточенное выражение лица, который контрастирует с легкостью и нежностью платья. Платье - абсолютно прозрачная, с большим вырезом на спине и элегантными вырезами на рукавах. Она пышная, плотный материал не лежит на теле, а “держит” свою форму. Манжеты рукавов и горловина украшены скорченно материалом, что добавляет стиля и намекает на суровых женщин в больших жабо на картинах в классических музеях. Кроме того, вне актрисы позволяет оценить стройность ее ног и совершенство ягодичной мышцы.

Даша Трегубова, фото Instagram
Даша Трегубова, фото Instagram

Популярные статьи сейчас

Три года тянул: украинцу пришлось заплатить алиментный долг в 250 тысяч грн, ради поездки за границу

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Показать еще

На второй фотографии телеведущая снова создает контраст. Она смотрит в сторону, а не в камеру, при этом она легко и пикантно выдвинула языка. Мышцы лица расслаблены, однако Трегубова все равно создает впечатление строгой, немного холодной женщины. Актриса прикрывает грудь руками, потому что платье, напомним, прозрачная, а верхней нижнего белья на актрисе нет.

Даша Трегубова, фото Instagram
Даша Трегубова, фото Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Красавица Даша Трегубова в сериале "Братья по крови" примерила "взрывной" образ, помогли кнут и латекс: фото.

Как сообщал портал "Знай.uа", Даша Трегубова заставила забыть всех "бывших": новая ведущая "Х-фактора" готова покорить сердца фанатов шоу.

Также "Знай.uа" писал, что новая ведущая Х-Фактора Даша Трегубова вышла в откровенном наряде.