В шестом выпуске романтического реалити "Холостяк-10" Макс пригласит на индивидуальное свидание Дану и вместе они будут преодолевать страх экстрима.

В предыдущем выпуске Дана дала понять Холостяку, что с экстримом она на «вы». Но несмотря на боязнь, девушка все же решилась спуститься с самой крутой горки в аквапарке. Тогда участница даже не подозревала, что вскоре ее ждет занятие куда экстремальнее!

"Нас ждет по-настоящему экстремальное свидание. После того, как Дана сказала, что ей понравился мир адреналина, я решил перейти на следующий уровень и дать ей еще больше. Мы будем прыгать с парашютом", – поделится планами Макс.

Холостяк, фото: пресс-служба СТБ
Холостяк, фото: пресс-служба СТБ

Узнав об идее свидания, Дана очень испугается: "Все, что связано с экстримом – это не мое. Я в жизни ничего такого не пробовала".

Популярные статьи сейчас
Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Главное за ночь: судьба заминированной Запорожской АЭС, ВСУ утилизировали важную в россии персону, а Притула взялся помочь защитникам Азовстали Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого
Показать еще

Однако девушка сможет довериться Максу и согласиться прыгнуть с парашютом. Дана попрощается и со стеснениями. Она выскажет Максу потайные желания и больше не будет сдерживать своих чувств.

А остальные участницы пройдут мастер-класс по тайскому танцу.

Холостяк, фото: пресс-служба СТБ
Холостяк, фото: пресс-служба СТБ

"Это моя профессия и мое хобби. Это вообще мое все!" – обрадуется предложению Настя.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, грузинский холостяк Макацария лишил девушек сна.

Как сообщал Знай. ua, топ-10 книг по психологии от самой красивой участницы "Холостяк 10".

Также Знай. ua писал, блиц-опрос Макса Михайлюка, такого о нем вы точно не знали.