Скандальный украинский певец и автор песен Виталий Козловский очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram. Недавно знаменитость похвастался пикантным адром, обнажив торс и подставив тело солнышку, сидя в старом пошарпанном кресле. Так, артист посвятил стих карантину из-за коронавируса COVID-19, отметив, что для него в жизни нет ничего важнее любви. К слову, текст Виталий взял из своей песни "Будь сильнее".

⏳ Так хочется без повода Бродить всю ночь по городу, Так хочется о всём забыть И просто, просто жить. Мы в суете летящих дней Всё забываем главное: Нет ничего любви важней! Так хочется сорвать с себя Все маски и сомнения И каждый день Вдыхать любовь Быть самим собой. А наперёд загадывать Я не хочу и надо ли!? Ведь Ангел мой Всегда со мной... поделился эмоциями Козловский

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Карантин! А вы без маски, да ещё и голый😆😆😆", "❤️Любовь сильнее чем медведь", "Красавчик)", "Ну нарешті фото без футболки побільше би таких", "Свіжі сопельки 😁", "О Боже какой мужчина,я хочу от тебя дочку😘и точка", "Красавчик😍👏", "кубіки нічого так😁", "Виталий форма огонь 🔥".

Популярные статьи сейчас

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Виталий Козловский показал новый снимок возле самолета, заявив, что страдать - это очень удобно, но больше он этим заниматся не хочет.

А еще артист все-таки показал снимок в одежде. Ну, не совсем.