Актриса Мерьем Узерли которую фанаты помнят по роли Хюрем в сериале "Великолепный Век" поделилась с подписчиками в Instagram новой фотографией. Ее образ в блестящем платье-сари привел в восторг подписчиков.

36-летняя актриса участвовала в фотосессии для модного журнала BASIC. Стилисты подобрали для нее платье-сари, открывающее одно плечо. Блестящая ткань оттенка пыльной розы в полоску красиво задрапирована у пояса. Мерьем Узерли сделали аккуратный макияж с тенями в тон платью и оставили волосы распущенными. Обнаженную руку украшают массивные браслет и кольцо. Образ дополнили плоской розовой сумочкой с «питоновым» тиснением.

Поклонники засыпали артистку комплиментами на разных языках. Меньше чем за сутки пост набрал более 170 тысяч отметок «нравится». «Шикарная!», «Хюррем Султан, как всегда шикарно!», «Королева», «Идеальный макияж», «Вначале показалось, что вы в сари», «Вы покорили мое сердце», «Обворожительны, восхитительны!», «Роскошная Мерьем», — поделились эмоциями фолловеры.

36-летняя Узерли не боится смелых образов. Недавно она покорила фанатов снимками в свободном платье зеркального кроя с ассиметричной юбкой. Она надела под платье черное боди, заметное под полупрозрачной шелковой тканью при определенном ракурсе. При этом она дополнила образ черными босоножками.

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой Российские оккупанты начали использовать детишек украинских защитников в целях шантажа - не могут после такого называться людьми Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину
Показать еще

Несмотря на то, что главный сериал для Мерьем Узерли вышел довольно давно, она продолжает оставаться любимицей миллионов женщин и мужчин. А сериал "Великолепный век" регулярно транслируют на украинских каналах снова и снова. И, трудно поверить, он каждый раз собирает перед экранами сотни тысяч женщин и мужчин.