Без основной работы многие артисты перешли в активное пользование социальными сетями: некоторые учатся делать видео для TikTok, но большая часть снимает бесконечное количество прямых эфиров. Учитывая, что эфир звезды может посмотреть до 100 тысяч человек, а топовых - и миллионы, то это неплохой заработок в условиях карантина. Чем многие и пользуются, в том числе, привлекая к эфирам других знаменитостей, что только увеличивает охват аудитории.

Знай.ua решил рассказать, что же делают звезды онлайн? Кто-то просто беседует со своими подписчиками, отвечая на вопросы, которые пишут в комментариях, жалуется на жизнь или, наоборот, рассказывает о своих приключениях. Но это же не так весело, да? Блогер и экс-ведущая "Орла и Решки" Настя Ивлеева, она же agentgirl, решила идти дальше и устраивать баттлы с самыми безумными заданиями. Недавний ее эфир с Тимати шокировал не только крейзи-выходками, но и просмотрами - 560 тысяч человек смотрели в моменте, а весь эфир - рекордные 1,5 млн! Даже западные звезды не могут похвастаться такими охватами. Настя и Тимати заранее продумали все задания, далее - проверка на слабо. Во время этого эфира звезды резали любимые вещи, шагали по крысоловкам, заливали в рот острейший соус, ели на скорость бургеры, играли с ножом, поджигали руку и даже прокалывали губу шприцом насквозь (зрелище не для слабонервных).

Не будем утверждать, кто за кем подсматривает, но подобные прямые эфиры стали чаще появляться и у украинских селебритис. Тут нет равных Оле Поляковой.

"Королева ночи" практически не вылазит из Instagram: готовит, занимается спортом и, конечно же, снимает прямые эфиры, на которые зовет своих коллег по шоу-бизнесу. Так, в игру "Правда или действие" с ней уже сыграли Филипп Киркоров, Маша Ефросинина, Аня Седокова, Даша Астафьева и многие другие.

Популярные статьи сейчас

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Леся Никитюк открыла пикантный секрет, выставив зад: "Рабочая сторона"

Показать еще

В понедельник, 27 апреля, звезда вышла в прямой эфир с Леди Ле - Лесей Никитюк, которая коротает карантин в Хмельницком у родителей. Под бокальчик белого Оля выпытала у Леси много чего интересного.

Коллаж: прямой эфир Поляковой и Никитюк
Коллаж: прямой эфир Поляковой и Никитюк

Леся также задавала провокационные вопросы певице. Параллельно они выполняли разные задания. Смеяться артистки не переставали. А смотрели их душевные излияния в момент свыше 15 тысяч человек.

Леся подколола Олю тем, что она забрала в свой танцевальный коллектив Макса Ежова, с которым Никитюк в паре участвовала в "Танцах со звездами".

"Занимаясь сексом с мужем, представляла ли ты Макса?" - спросила у Оли Леся. На что та сразу же отреагировала: "Конечно, нет!" (Вадик, к слову, даже разок мелькнул во время эфира, то есть муж Оли).

Леся призналась, что она переписывалась с Ежовым, и он что-то такое ей рассказал, даже видео прислал. Интрига!

Оля не осталась в стороне и в лоб спросила: "А у вас было, Леся?" (Намек на секс, конечно же).

"Ничего не было", - отмахнулась телеведущая. Эх!

Во время этого эфира было много шуточек именно на интимные темы, причем дамы не стеснялись говорить откровенно и искренне.

Леся похвалила скромность старшей дочери Поляковой Маши, но все же задала вопрос, а кого из девочек Оля любит больше. Оля призналась, что младшую, Алису.

"Я переживала очень сильно! Пока не встретила жену Миши Ясинского. У нее такая же ситуация", - прокомментировала Полякова. Оля, конечно же, любит и Машу, но к Алисе у нее более трепетные чувства.

Но самое интересное началось, когда Леся дала задание Оле "накачать" губы с помощью пылесоса или горлышка бутылки.

Коллаж: прямой эфир Поляковой и Никитюк
Коллаж: прямой эфир Поляковой и Никитюк

"Ты лучше всасывай!" - посоветовала Никитюк. Леся даже показала мастер-класс, как это делается.

Также Оля спросила у Леси, завидует ли она кому-то и хочет ли замуж. И тут полетел камень в огород Сергея Притулы. "На своем ли он месте?" - задумалась Леся. А вот на тему личной жизни Никитюк "спрыгивала" мастерски. Вероятно, Леся одинока и рассказывать особо нечего.

Коллаж: прямой эфир Поляковой и Никитюк
Коллаж: прямой эфир Поляковой и Никитюк

Под конец беседы звезды разоткровенничались о своем первом поцелуе. У Поляковой это произошло в 13 лет, а у Никитюк - в 16.

"Как вспомню, так вздрогну, - поделилась историей Оля. - Мы набухалась с пакета вина, я прорыгалась в кустах, а потом, когда прорыгалась и встала, он меня поцеловал". После чего звезда передала привет этому "везунчику", которого зовут Димка.

И в финале Оля взяла мандарину, Леся - помидор, чтобы показать, как целоваться взасос.

Коллаж: прямой эфир Поляковой и Никитюк
Коллаж: прямой эфир Поляковой и Никитюк

Занавес!

Уже утром, 28-го, Оля вышла в прямой эфир со своим фитнес-тренером Сергеем Шереметой и делилась универсальными упражнениями для домашнего спорта.

Коллаж: прямой эфир Оли Поляковой
Коллаж: прямой эфир Оли Поляковой

Вика Смеюха из группы "НеАнгелы" карантин проводит у родителей в Харькове. Она тоже практикует прямые эфиры с подписчиками.

Звезда рассказывает, как просыпается по утрам, какие книги читает и что делает вечерами. Компанию ей составляют мама и племянница Лиза. После карантина Вика планирует приступить к записи новых песен, хореографии, подбору костюмов.

Коллаж: прямой эфир Виктории из НеАнгелов
Коллаж: прямой эфир Виктории из НеАнгелов

Светлана Лобода в понедельник, 27 апреля, на прогулке также вышла в прямой эфир. Без косметики, в повседневной одежде.

Коллаж: прямой эфир LOBODA
Коллаж: прямой эфир LOBODA

Она рассказала, что живет сейчас в деревне и гуляет в лесу. Присоединяла к эфиру своих подписчиков. Судя по прохладной погоде, звезда где-то в Подмосковье.

"Накапливаю материал, чтобы записать новый альбом. 1 мая новый сингл - верю в его успех", - поделилась звезда.

Певица и ментор Оля Горбачева решила в прямом эфире провести марафон "Сила сексуальности" с Аней Вильберг. Дамы рассказывали, как проявлять сексуальность через голос с помощью тембра.

"А-а-а-а-а-а", - распевались они. Любопытное упражнение!

Коллаж: прямой эфир Оли Горбачевой
Коллаж: прямой эфир Оли Горбачевой

Певица Джерри Хейл (Jerry Heil) вышла в прямой эфир, чтобы просто спеть. Вероятно, она очень скучает за концертами! Она сама аккомпанировала себе на синтезаторе.

Коллаж: прямой эфир Джерри Хейл
Коллаж: прямой эфир Джерри Хейл

В исполнении Джерри прозвучала одна из самых лучших песен Адель "Someone Like You". Единственное, выглядела Джерри не очень опрятно. Для такого "выхода в свет", то есть в прямой эфир, волосы на голове лучше бы помыть и расчесать.

Напомним, ранее Леся Никитюк поделилась романтичными весенними кадрами, засветив стройную фигуру.

А любимица Потапа Мишель Андраде покорила горячими танцами не хуже Насти Каменских.